Нужны рабочие исходники упаковщика и распаковщика. Критерии: 1) Написано на С++, С (должно компилироваться в VS 2005 или выше) 0 варнингов и 0 ошибок , при уровне W4 2) должны быть функции: 1) упаковка OUTBYTE * Pack(INBYTE* buff,DWORD dwInputLen,DWORD *dwOutputLen); 2) распаковка OUTBYTE * Pack(INBYTE* buff,DWORD dwInputLen,DWORD *dwOutputLen); 3) критерий упаковки не хуже чем zip level 9 в total commander. 4) должны спокойно распаковывать и упаковывать до 5 МБ. 5) использовать WINAPI доступной в WIN2000 SP 4 и выше. 6) Распаковщик не более 500 строк. 1500 рублей. Если результат паковки будет лучше на 30% и более чем zip level 9 в total commander= 3000 рублей. Можно скачать c нета. т.е. чтобы работало. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 10:19 ---------- Срок до 4 апреля.
Что это за олимпиадная задача? ))) Я понимаю, если бы было ограничение на скомпилированный модуль, а на количество строк - бред ) 3000 за 30% прирост эффективности? А на каких данных? Считаю, что за подобную рещультативность денег нужно дать на пару порядков больше. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 10:30 ---------- Ну и сроки... на несколько месяцев дольше.
от количества строк напрямую зависет размер компилированного модуля - это не бред. 300 000 тыр , ого.. да там делов на полдня.. Самый быстрый вариант скачать исходники 7zip и сделать то, что надо. там сжатие по стравнению с тоталом больше чем 30%. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 11:37 ---------- на любых.. (я присал про сравнение с zip из тотала) если у тотала после паковки размер не уменьшился - то и не получиться что у нужных мне исходников размер пакованого файла был меньше.
о_О Правда? ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 11:49 ---------- Проводим эксперимент. Берем файл размером 7 075 413 байт Пакуем его zip-ом из total'a 5 848 799 байт, ужали до 82.66% Пакуем 7-zip'ом 5 714 740 байт, ужали до 80.76% 7-zip упаковал этот файл на 2.29 процентов лучше, чем zip на уровне компрессии 9. Стало быть, использовать его исходники не получится, слишком слабо он жмет. Да, я погорячился с оплатой. думаю, что подобная работа стоит больше 300 тыр. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 11:55 ---------- А какая зависимость? Линейная, квадратичная? Верно ли утверждение, что если n1 < n2, где ni - количество кода в исходнике i, то из этого следует, что o1 < o2, где oi - размер выходного файла, при любых значениях ni? ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 11:56 ---------- Просто если нужно ограничить размер модуля, указывают его. Если присутствуют ограничения на размер исходного кода, то 50%, что задача олимпиадная, и 50% - что это простенькая лабораторная в каком-нить техническом вузе.
Преклоняюсь перед вами. С вашими навыками квартиру за полгода купить реально, а мне вот долго горбатиться придется
Сынок, это фантастика (с) И потом, 1500р за "полдня". Посчитаем. Пусть "пол дня" - это пол рабочего дня. 4 часа. Имеем примерно 13$ в час. Столько просит весьма хреновый фрилансер. Чудес на бывает. БульЁн, вы датой публикации, имхо ошиблись.
Да.... без комментариев... , НЕАКТУАЛЬНО... сделал сам., времени ушло 2 часа. 1) google.com 2) LZW Alghoritm soruce code download 3) первая ссылка - нужный код. http://www.codeproject.com/KB/recipes/LZWCompression.aspx, бегло читаю текст, скачиваю, переделываю код, чтобы паковал не из файла а из памяти. Т.е. убираю функцию чтения файлов. и готово. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 21:38 ---------- Хреново както работало. далее: go to google.com http://www.nih.at/libzip/ ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 21:41 ---------- а если с англ. туго то вот http://zlib.net.ru/ 1500 рублей = умение пользоваться гооглом, знаний по программированию за 1й курс. 2-4 часа времени. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 21:47 ---------- С учетом средней ЗП программера в Волгограде 30 тыр. 1500 рублей за исходники архиватора это очень хорошо.
БульЁн, ты нас сделал. Моя ошибка - не читал внимательно(о использовании чужого). А самостоятельное написание этого заняла бы от пары дней и ни в каком виде не уложилась бы в 4 часа. Приношу извинения.
А мои претензии к второму предложению в силе. И я извинения не приношу. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 13:00 ---------- Откуда такие цифры? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 13:01 ---------- У нас немного программерских контор, и много кого, работавших там я знаю. В Ликарде девелоперы, работающие около трех лет, получают меньше. В других конторах положение не лучше.
hh.ru Волгоград программист. Если убрать 1с и вакансии без указания ЗП , получаем первые три ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 14:20 ---------- Всем спасибо. Сам былвиноват , нужно было писать первой строчкой крупными буквами "МОЖНО СКАЧАТЬ С ИНЕТА" у меня тут два проекта "горели" по срокам... ну ни как не успевал с паковкой данных. вроде успел
Pasha, тут были вакансии по 40. Двое моих знакомых устроились на 25(их первая работа). Так что вроде логично.
чуть выше писал, где можно смотреть ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 20:03 ---------- есть и другие сайты кроме нн
БульЁн, первый это не чистый программист, а внедренец ERP, тоже что и 1С, только сбоку второе это развод и/или с обязательным переездом в москву
вообще не совсем понятно, зачем городить свой велосипед, при том что сроки уже горят, если наверняка есть стандартные библиотеки для работы с зипами...