Пересмотрела всех интернов - очень ей нравились они.. Хочется что-нибудь еще такого легкого, ненапряжного, без стрельбы и драк - чтобы прийти с работы, посмотреть, расслабиться.... Принес ей попробовать "Теорию большого взрыва" - не пошло, говорит не цепляет вообще... чего бы такого ей скачать, а?
Можно американскую пародию - "House M.D." Посмотрел как-то полсерии, это капец просто. Нельзя такие сериалы делать. :frustrate
слежу за темой, но никак не комментирую, так как не шарю... уже поставил скачивать сватов, но хочу сразу маме по несколько серий 2-3 сериала отнести, и пусть выбирает, что ей больше нравится... да, всем кто советует - спасибо
Сватов скачал - уже заценивает, ей нравится! Так что спасибо советующим ))) Американские сериалы она не хочет - говорит юмор вообще никак не вставляет! Что еще подобное можно качнуть?
Доктор Хаус - это пародия на супер-популярного (в крайне узких кругах) Докторы Тырсу. А интерны - это скорее "оригинал" забугорной Клиники.
Ну вы нашли что предложить Отчаянные домохозяйки. Лицам женского пола очень нравятся. Хотя основному зрителю около 30. Вот это кажется правильный совет. Ну точно вы этого не понимаете, это не значит что это всем не понравится. Я вот не могу смотреть на тупизм под названием Универ - а людЯм нравится Могу предложить что-то из латино-мыла, типа Дикого ангела, но посовременней. Сейчас качество сериалов у них стало лучше. Ну и всякая классика, типа Друзей...
Ну моя мама с удовольствием это смотрела. А также Героев 1-3, Побег (американский) и Звездный Крейсер Галактика
Эти сериалы и всякие "Сумерки" кстати бешено популярны у всевозможных тетенек в летах, и продавщиц. Постоянно становлюсь свидетельницей горячего обсуждения между ними перипетий сериалов с хорошими вампирами и т.п. Еще они покупают "сумеречные" книжки и постоянно их читают.))) Так что-качайте. Я бы своей мамуле тоже скачала-да она вообще не желает без меня на компе чего либо смотреть.(