Есть возможность взять по акции (только для заводчиков акция) корм КВИН марки Роял. Условия акции-при покупке 3-х мешков по 10 кг большая скидка. Так как у меня помимо акции ещё и скидка на питомник, получается совсем дёшево.но мне пока 30 кг много, не потому,что не съедят, а потому, что денег нехватка. хочу взять на свой питомник килограммов 15-20,остальное кому надо-пишите. Будет стоить чуть больше 200 рублей/кило. в магазинах 350-370
А что это за квин такой? Хороший? Килограмм 5 возьму, если отсыпешь ----- а... понятно - это для берременных....
Roman_Alex, Ром,привет! а у тебя разве с Роялом нет договора по программе заводчик? Квином я кормлю всех,даже котят. он мне по качеству больше нравится чем тот-же Персиан. Там по акции можно взять не только КВИН, но условия 3 мешка по 10 кг. ну если надо-завтра со склада привезу корм и тогда заходи,работаешь прям рядом-же, отсыплю сколько надо,у меня весы немецкие электронные для котят, взвешивают до грамма..
Нету, я ж питомник не регистрировал. Да и разве они скидки не отменили для заводчиков? 5 кг возьму... на след. неделе вторник-среда могу забежать в обеденный перерыв Сколько денег то брать? ЗЫ. Скоро из дому выгонют . Только на прошлой неделе 10 кг корма притащил для кастратов (кошка, которую я у ЛГ взял и матери отвез забастовку с плакатами устроила - типа роял канин закончился ). Плюс своего корма еще 4 кило лежит + 3 кило по трехлитровым банкам рассыпано. И все это в кладовке . Так что думаю что плюс-минус 5 кг картину не испортят
Roman_Alex, привет. Ну скидки нет, не убрали,их просто срезали на 5%, у меня как раз она была 5%,так что моя скидка обнулилась. Теперь получается,что я беру просто по оптовой цене. В этот раз,к сожалению,не отсыплю,так как у меня уже забрали 15 кг, а надо-ж себе тоже оставить что-то. Я предлагаю,если кому надо-пишите в теме,если наберём ещё 20-30 кг,я закажу ещё партию.Привезут через неделю после заказа. Стоимость получается 210 рублей-кг.
Наталья Гурова Если через пару неделек привезут, то я тже возьму 5 кг. Квина. Наташа, а Квином котят маленьких можно будет кормить?
Давай, свистни если что . Я не спешу - у меня запасы . Ты по акции будешь заказывать? Иль по обычной цене? Обычная цена я так понял 260 за кило, если мешок 10 кг. По акции за 2100 я наверное и мешок целиком возьму ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 09:56 ---------- А зачем квином... Есть киттен... Я вон своих взрослых кормлю - жруть аж за ушами трещит. Хотя кошку переведу на корм для кастратов, после стерилизации стала колобком, а не курбобом ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 10:03 ---------- Ну я думаю до такого не дойдет, чтоб нам перестали роял завозить . Но если что обращайся
у меня квин стоит для кошек,но едят его и мелкие. у Квина круглые гранулы,маленькие и удобные и для котят тоже. Состав и калорийность трижды сверяла и у киттена и у квина-одинаковый. Разница в форме гранул. И тот и тот обогащён витаминами и всеми ништяками для роста и развития( что у беременных,что у котят) и он калорийнее обычного сенсибела или персиана. Муж вчера забирал корм у них со склада,ему вручили новый прайс-цены с 1 марта. Подорожал корм на 5%,на акцию это не распространяется. Если я брала раньше 10 кг мешок за 2560, то теперь он стоит 2640. Столько-же стоит Квин и киттен 10 кг (без акции).Индор (для кастратов и просто домашних,так как менее калорийный) стоит 2500 ровно-10 кг. 4 кг-1040. то есть чем больше мешок,тем дешевле. Есть фасовки по 0,4 кг,2 кг, 4 кг и 10 кг. Это касается любого корма. Вобщем по акции 10*3 есть только КВИН, а киттен и бэби кет есть 4*4. то есть 4 мешка по 4 кг. стоит это 3470. Выходит почти тоже самое по цене. Если кому нужен киттен-я могу заказать 16 кг,(4*4). Себе-б оставила 5-6 кг. если на оставшиеся 10 найдутся желающие-закажу. Кто заказывает корм,перед тем,как его привезут нужно передать мне деньги,так как я не располагаю такой сумой,а оплата у них по факту. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2011 11:25 ---------- Irin-a, Ирин,я тебе свистну.
Ну тогда вобщем записывай меня на queen на 5 кг с возможностью расширения до 10 кг . Ну либо на киттен - мешок на 4 возьму
Я бы и больше взяла, но недавно договорилась со знакомой хозяйкой отдела зоотоваров, что бы она заказала для меня мешок Квина и продавала мне на развес... Покупаю по 340 руб. кг. и не откажешся ведь теперь. Вот блин...,
GORCHICA-10 кг, Irin-a-5 кг, Roman_Alex-5 кг. Итого-20. Думаю,что ещё 10 себе оставлю. Вобщем, в понедельник сделаю заказ, узнаю когда точно привезут и начну собирать деньги..
027, а Ваша доля лежит ещё с первой партии,которую вчера привезли! просто Роману не хватило и я предложила создать новый заказ,если наберём народ.Вот его-то тут и подсчитываем)))
да,Ром. это всё по скидке ---------- Сообщение добавлено 03.04.2011 19:17 ---------- срок годности,если что до марта-июля 2012. просто на каждом из трёх дата разная.
Наталья Гурова, здравствуйте, давно я на форуме не появлялся. мне есть возможность заказать корм? тоже нужно. а то у нас на днях 4кг мешок киттена заканчивается, тоже брал тут на форуме его 10 месяцев нам, что лучше заказать киттен или квин? мнеб 4-5 кг. можно устроить?
Shureg, привет! киттен и квин-одного разлива,только у киттена форма гранул-звёздочки,а у крина круглые плоские гранулы такого-же размера. легко
ну тогда давайте квин, попробуем его ок, а когда тогда он будет у вас в наличии? и откуда забирать его? сколько по деньгам выйдет кг?
Shureg, 205-210 рублей кг. примерно так. Корм заказала,привезут на склад-напишу сразу тут. выкупать его денег нет,так что буду с вас собирать по частям.
Скажу от себя, и от имени всех "халявщиков". Наташа! Спасибо! Спасибо, что Вам не влом помогать нам, простым кошковладельцам. Пусть лопает, сколько ей надо.