Irin-a, Сегодня девушка взяла у меня 5 кг для котёнка,который на Хиллсе был. Наотрез отказался его есть,так что теперь это 5-ти килограммовый пакет тебе передадут.
Наталья Гурова, Наташ огромное Вам спасибо) Очень было приятно пообщаться с Вами,Вы удивительно чуткий и добрый человек!
у нас уже корм кончился.. =\ сегодня купили немного на развес, перекантоваться. наталья, мы ждем корм, не забывайте)
что там осталось то? на что рассчитывать? а то выпал как-то на недельку. благодаря нашим модераторам и более чем неадекватным участникам
Пожалуй с 10-ю кг я погорячилась Возьму 5кг...Но если уже поздно отказываться,то ладно,заберу все 10.
помню-помню.. мне его привезут в четверг. до четверга собираю деньги,а то выкупить его на свои не смогу. ок! пять так пять! я оставшееся себе оставлю. лишним не будет никогда Рома..тебе хватит,не переживай!!! сколько тебе? 5 кг?
Наверное 10 возьму, если можно... Сможешь мне их рассыпать по 5 и 5? Заберу в пятницу в обед а то в 17-00 автобус в область (повезу корм нахлебнице вислоухой). Деньги либо в пн-ср, либо в пятницу при заборе
Наталья Гурова, Наташа, а для стерилизованных гладкошерстных не выходящих на улицу пойдет? Я бы взяла пару-тройку кило.
для стерилизованных лучше Индор. он менее калорийный. Просто Квин он калорийный очень, а стерилизованные склонны к быстрому набору веса. привезут Квин, если хотите киттен-могу заказать,просто Квин сейчас большими партиями если брать-дешево выходит. на киттен такой акции нет. Есть просто по оптовой цене киттен 4 кг-1119 руб. 2 кг-575 руб. Квин и бэби кэт такой-же фасовки,цена одинаковая. Есть Индор у них,он менее калорийный,подходит идеально для стерилизованных. стоит 1039-4 кг и 549-2 кг.
Наталья Гурова,моя Уша такой не пробовала пока... я в нашем магазине покупаю за 290, тут никакой разницы... я то думала дешевле выйдет((( ---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 20:20 ---------- Наталья Гурова,если мне брать квин 3 кг, это сколько по деньгам??
а адрес магазина скиньте плз.. я просто даже в Карусели,в магазине Рояла таких цен не видела,разве что по акции 615 рублей если попадёте в эту партию.
Наталья Гурова,записывайте: Красноармейский раён, ост. Марийская. Напротив остановки трамвайной есть Ветеринарная аптека - там самые низкие цены на кошачьи хохоряшки круглый год...
Shillen, спасибо за адрес, далековато конечно, но цены действительно нормальные. у нас на тракторном нереальные цены ломят %_%
Кто желает еще квина по оптовой цене, присоединяйтесь. Я беру 5 кг, надо еще набрать 15, чтобы получился большой мешок.
Я может тоже возьму килограммов пять Наташа, не беременную и не кормящую кошь наверное не стоит Квином кормить?
заказала 30 кг Квина. кому нужно-обращайтесь. будет или в конце этой недели,или в начале следующей. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 15:12 ---------- цена та-же