Подскажите... нашли пока только за 4р за фото 10х15....может кто знает где еще можно... а то фоток много накопилось)
cactus_zaraza, самое дешёвое - в магазине Эльдорадо на Дворце Спорта. Дешевле, чем там, нигде не напечатают. Качество - не фантастикус, но попрёт для сельской местности.
и почем если не секрет? ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 19:46 ---------- я печатаю с обратной стороны гостиницы южная. там до формата А3.
Мне как-то раз надо было распечатать очень много и очень дёшево, я напечатал у них несколько штук, сделал поправку для обработки и напечатал остаток. Печатал несколько сотен, и выкинуть в мусорку пришлось не более десятка. В общем, не настолько уж всё отвратительно, за такую-то цену.
В смысле, выцветать не начало ещё? Ну так начнёт, поскольку это какой-нибудь инктек на ломонде вместо ультрабрайта на эпсоне.
посмотрю скажу. но точно знаю что печать происходит на принтерах эпсоновских, а вот бумагу гляну. но по крайней мере двух годичные фоты номаные, и вродь в цвете не потеряли.
Shillen, устраивает - вполне возможно, хорошее - откуда бы ему там взяться? Расходники самые дешёвые, квалифицированный персонал отсутствует как класс, приём печати - исключительно через киоск с автокадрированием и автоматической цветокоррекцией. Помимо прочего, там ещё и печать полосатая была в свое время, т.е. машинка убитая или неотстроенная. Может, позже и наладили. Тем не менее, это всё равно лучше, чем печать на принтере в копи-центрах, а по цене даже дешевле выходит. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 00:23 ---------- Само собой разумеется, что на эпсоновских. Себестоимость печати на эпсоновских родных расходниках (бумага + картриджи) - где-то рублей 12-15 за суперглянец 10*15. Потеряют ещё, какие их годы Это легко проверяется. Несколько разных отпечатков выставляются на солнце. В помещении, соответственно, процесс идёт медленнее.
У нас нет даже мелких... У нас есть Экспопринт, с бешенной ценой в 7-50 и с не очень вменяемым сервисом...
UncleSam, В Эльдорадо я много печатал, но правда в основном не через киоск, а у меня подруга там работала и она вручную задавала, брак был конечно, но она его перепечатывала естественно, короче на эльдорадо я не жаловался, к тому же и дёшево, а мне так вообще дешевле выходило, когда такая возможность пропала, мне посоветовали в деалюксе печатать, если честно не понравилось качество.... Говорят в пирамиде хорошо печатают, не печатал там не знаю...
а зачем картриджи, если мир придумал станцию чернилами, кажеться смчп называется. В разы дешевле становиться.
Да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот поди ж ты, как далеко техника шагнула!!!!!!!!!!!! Спасибо! Хоть теперь буду знать, как называется та хреновина, которой шестой, наверное, год пользуюсь. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 10:06 ---------- steel-v, ну так вот, официально сообщаю: СНПЧ-шная печать нестойкая к выцветанию, в отличие от родных расходников и минилаба. Можно, конечно, ламинировать и стойкость повышается в разы, но внешний вид страдает.
У меня два эпсона с снпч, один для А4, один для А3. Если честно они не выдерживают большую нагрузку, в смысле если в больших количествах печатать, головка забивается и не всегда сразу прочистка помогает, а если часто чистеть, то памперс забивается, а это только в сервис везти (кстати тот самый эпсилон меняет памперс)... С UncleSam, полностью согласен, единственное, что если хранить те фото в альбоме с магнитными страницами, да открывать альбом раз в пол года, то дольше прослужат...
А если сделать вывод не в памперс, а в отдельную емкость, то и в сервис везти не надо, а если сбрасывать счетчик памперса самому, то вааще о них забыть можно)
Если в данной фразе ключевое слово - копи-центр, то ничего говорить тут не буду. Если ключевое слово - печать на принтере - ой как поспорю. Большинство фирм-производителей альтернативных расходных материалов тратят так же немалые финансы на увеличение стойкости. Я за уже почти 8 лет столько бумаги и чернил перепробовал, что мама не горюй, и могу авторитетно заявить, что есть сочетания бумага+чернила, которые не сильно уступают оригинальным. (Пробовал вообще одну бумагу, так она по стойкости вообще разорвала Эпсоновскую: отпечатал 2 фотографии, одну сразу же в воду, оставил на сутки, и через сутки вынул и протер вафельным полотенцем - хоть бы хны. Сверил со 2м отпечатком - визуально разницы не заметил.) Ну и в целом - лично мне охват цветовой в лабах не очень нравится, ну и плюс невозможность самому контролировать процесс печати. мой старенький epson r200 сделал более 200 000 отпечатков, после чего, к сожалению выпал 1 цвет, но в монохроме до сих пор печатает. это у вас, батенька, система либо не правильно установлена, либо не герметична, либо просто нужно банки под уровень чернил подстраивать (ставить выше/ниже, в зависимости от уровня чернил, либо держать уровень чернил постоянно на одном уровне) а при небольшом желании делается вывод отработки в отдельную емкость и ставится одна программка и после чего сервис нафиг не нужен (думаю опустошить баночку в туалет и нажать одну кнопочку в программе не так сложно). ага, притом настолько долго, что на несколько поколений хватит
Что за принтер и где систему ставили? На работе в рекламной конторе у нас простецкий епсон п50 с снчп. нормально печатает и помногу. шибко проблем не возникало с ним.
Epson R270 в эпсилоне покупали и снпч ставили, Epson 1410 не знаю где снпч ставили, б/у был, он нормально печатает, только жидкость сливается не в отдельную банку (хотя должна), а куда-то под принтер . Я не лезу туда, пачкаться не охота, да и не знаю, смогу ли там сдать что-то...
Sidorenko, классные в той конторе мастера, что и говорить... Неплохо бы им каждому по принтеру в анальное отверстие засунуть, чтоб руки выпрямились. Трубочка слива ОБЯЗАНА выходить наружу после установки СНПЧ. Короче, настоятельно рекомендую заранее поставить принтер на какой-нибудь поддон, ибо со временем потечёт из него.
UncleSam, он и стоит на поддоне Печатает и печатает, не хочется лезть в него... Если поднимать сейчас его, 100 пудов потечёт оттуда
Sidorenko, кстати о птичках, вывести трубочку наружу несложно. В инете полно инструкций, как это сделать. Тем более, удивительно, что "мастера" этого не сделали.