Сводки с волгоградских дорог - апрель 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем WindMan, 01.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    ага. едет сверху от 7 гвардейской и сигналит чтобы все по набережной расступились... что за идиотизм эта дорога?

2. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    я предлагаю выждать пару месяцев, а затем опять поменять главную дорогу. Через 3-4 итерации народ поймет, что нужно смотреть на знаки, а не ехать по памяти :d

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    LORIC, не прав ты, однозначно! Ты обязан уступить и никого не е****т , как он едет, по Главной- значит имеет преимущество.

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    думается что скорости снизят ранее, когда начнут ремонтировать дорогу, и она вся будет в латках и дырках

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    5 баллов!

6. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Чего проще - сменили знаки - сделай так, чтобы их обязательно заметили. Световой моргающий знак. На пару - тройку недель. А ведь, однозначно, это кому-нибудь будет стоить бабла/ здоровья/ или жизни :old:
    Homo sapiens? No.

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Разметку там надо сделать правильную. Чтобы при спуске с 7 Гвардейской можно было попасть только в правый ряд, а при движении от парома - только в левый. Может быть, даже стоит "искусственно" сузить дорогу от парома.

По теме: вчера на перекрестке Невская-Пархоменко видел несколько слегка побитых машин, одна из них, как мне показалось, БМВ e38 без номеров, вторая - ВАЗ-2107.

8. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    вы предлагаете сделать кольцо.
    и это правильно

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Нет. Я предлагаю в этом месте http://maps.yandex.ru/-/CBQM4J4L сделать дорогу в сторону Ворошиловского однополосной. И тогда для каждого из направлений (с 7 Гвардейской и от парома) будет своя полоса.

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    В 17:00 спускался от Жукова по Джанибековской на Ангарский. На пересечении с Кирпичной Как-то странно не разъехались БМВ (e36 вроде) и что-то типа CR-V в последнем кузове. У БМВ свезена правая бочина, повреждения Хонды не видел.
    На пересечении Фонтанная/Продольная Пассат, выезжая налево с Продольной на Фонтанную в сторону Жукова, не пропустил Волгу.

11. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Сегодня на рен тв в "экстренном вызове" показали как в Екатеринбурге сотрудник дпс пинками прогонял пешеходов, которые на красный свет вышли на проезжую часть и мешали движению авто. РЕСПЕКТ гайцу!

12. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    когда вы все были маленькими на этом перекрестке висел светофор :old:

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    кольцо-дешевле, проще и эффективней.
    ИМХО

14. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Сегодня примерно в 14 00 на остановке Хим. городок десятка упорола автобус, скорее всего №49, который поворачивал на Авиагородок. Из повреждений: у десятки хорошо снесён левый передний угол, и как мне показалось, обоим колёсам тоже хана, смотрят в разные стороны, только на эвакуатор; у автобуса вроде бампер только. Перекрыли две полосы, сразу образовалась пробка почти что до Бамбуковой.

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    развязку набережной с 7й гвардейской нужно делать в виде кругового движения, только так будет комфортно всем. я поражаюсь тем кто такие вещи проектирует, совсем дурачки что ли... по радио слышал что все0таки доперли что там кольцо надо делать иначе бардак так и будет.

16. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.229
    40
    №49 на Химгородке на Авиагородок не поворачивает, он там прямо через перекресток едет.
    А вот джЫгиты там летают низенько-низенько. После того, как загорится яркокрасный - только вторая или третья останавливается.

17. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    я за ту развязку, которая сейчас присутствует. вполне нормальная. либо вообще убрать все знаки, кроме "стопа" при спуске с 7й. (сам езжу на и с 7й, к парому практически никогда).

18. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    в волжском подобные перекрестки все кругом решили и нормально. я когда с красного еду через набережную, то явно чувствую дискомфорт на этом перекрестке, потому что надо было уступать дорогу всем на протяжении 20 метров, если оставлять как есть то делать как при съезде с танцующего моста в сторону красного на 2-й продольной, чтобы поток с 7-й гвардейской вливался с поток с парома, не мешая друг другу, а те кто с парома не вертели головой на 360 градусов

19. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    Ralf, а на перекрёстке Комсомольская\набережная нет дискомфорта? он ещё сложнее.
    а перекрёсток пер.Новоустюжский\Качинцев (если ехать ул.Московской - Парк Хауса)? во где голова выворачивается... кстати какой *** там поставил знак - объезд препятствия ТОЛЬКО слева?
    получается, с таким знаком, что в пер.Новоустюжский в сторону ул.Московской запрещён въезд, только по ул.Качинцев ехать до самолёта :pissed:

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    ехал сейчас, по дороге на Дон, дорога одна полоса, впереди поршкаен "S" едет 60-70, полез его обгонять а когда с ним уже поравнялся, то он зачем-то газ надавил полностью, а впереди камаз мне на встречке, еле еле успел вывернуть перед камазом(на скорости уже под 140), хорошо что каен попался овощной, не турбо, в котором под 500 лошадей. Потом еду думаю что ему сделать такого, чтобы понял, что он запросто так, без причин, чуть не устроил месиво, а что сделать-то? Ну мог тормознуть перед ним, так он если придурок судя по своим действиям, так может мне в зад и въехать, или улетит в кувет, как на одном широко известном видеоролике, где крузак проучил девятку за подобные дела. Так и поехал своей дорогой. И видеорегистратор здесь без толку, ничего не покажет.
    Номер поршкаена 481 буквы не запонмнил, может кто знает его водилу, убедительно прошу передать ему, увижу где если, сделаю ему точно такую-же ситуацию, посмотрю как он выкрутится, но все-таки безопаснее наверное будет просто продырявить ему шины.
    Не понимаю таких людей, зачем они так делают? зачем вешать на свою душу грех преднамеренного убийства? Да и сам мог пострадать, неизвестно еще как там камаз среагировал бы если что.
    Уверяю, я этого коня на каене не знаю и дел никаких у меня с ним никогда не было.

Последнее редактирование: 08.04.11
  21. 252

252 Участник

192
    1
    К сожалению, такие попадаются. Сами не едут и другим не дают. Осенью в районе лебяжки 2114 ехала впереди 70-80. Начал обгонять, он тоже начал топить. Вскоре появились фары встречки, а я уже на полкорпуса опережаю его, назад поздно. Так и пришлось крутить на 3-й передаче до 6000 с лишним оборотов и 130 км/ч. А у меня вся семья в салоне. И не остановишься ночью на пустой дороге, с детьми в машине, чтоб поговорить "по душам" с таким оленем. Дебилы, думают, что на дороге в игры играют.

22. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Убивать таких дебилов надо! Сам в таких ситуациях тоже бывал. Приходилось резать (практически бить в бочину). С детьми конечно останавливаться глупо (не стоит оно того), а вот когда я раз с другом ехал и один упырь так поигрался, я ему ввалил как следует.
    Сам, когда меня обгоняет машина (такое бывает редко :d) с выездом на встречку не только не ускоряюсь, но вообще газ бросаю ибо это и безопасность обгоняющего и моя тоже.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня, примерно в 00:50 загорелись машины на стоянке возле Р.Зорге 51. Форд Фокус (или Мондео в предыдущем кузове) и старенький Лансер. Форд выгорел до задних сидений. У Митсубиси багажник выгорел.

На стоянке были только 2 неработающих огнетушителя и одно ведро.

24. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Да не надо ничего делать. Придурок спихнет тебя с дороги в кювет и усе. Забудь.

25. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    ванёк, Бог ему судья, жизнь его накажет! А ты не бери грех на душу. Выпей за то ,что живы и здоровы все и забудь.

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    RUS, ты меня до инфаркта доведешь. я там машину ставлю

27. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Примерно час назад на Елецкой в частнике восьмёрка (ил девятка) на встречке за ней маршрутка 84. тормозные следы юзом чёрные метров 10... Видимо ВАЗ как-то вылетел на встречку... лобовое стекло валялось метров за 10 перед ВАЗом, чьё стекло не понятно...

28. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ты сильно ошибаешься, поменьше смотри дурные голивудские боевики и побольше читай уммные книжки.
    Во-первых, за рулями жыпов сидят не гонщеги а обычные терпилы, и у них просто духа не хватит спихнуть,
    во-вторых, за "спихнуть" можно потом ответить очень и очень жостко(кусок арматуры впринципе не способен отличить затылок владельца каена от владельца, к примеру, жыгулей)
    и в-третьих, жып при маневре вправо(спихнуть с дороги) разгружает правое заднее колесо и нагружает левое, вдобавок еще плюсуется нехилый опрокидывающий момент, и веса передка даже Матиза вполне может хватит чтобы этот жып кувыркался по обочине, не говоря уже о нормальном легковом С или Д класса (вес передней оси 600-900 кг, в завис-ти от двигла)
    главное-это вовремя заметить маневр "спихивания" и немного притормозить, чтобы задок жыпа оказался на уровне передка легковушки, дальше все сделает физика сама...
    и в четвертых, со сносом передней оси на большой скорости гораздо легче справиться, чем с заносом задней.
    Сам жЫпы ненавижу за их хамство и понты, совершенно ничем реально не обеспеченные :condom:

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Твоей машины рядом я не видел)) Но совет - не ставь возле забора. Нам кажется что поджог был

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    если не мешаешь никому себя обгонять, особенно когда на встречке -камаз, то можешь спать спокойно, никто твоего фордолошарика поджигать не станет :eyes::eyes::eyes:

Статус темы:
Закрыта.