Сводки с волгоградских дорог - апрель 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем WindMan, 01.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    большинство зубиловодов ведут себя непойми как:frustrate

2. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    А он ровно стоит. Так что вопрос - кто кого тиранул - только по повреждениям.

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ни разу не видела. разве что "борзый" - пацанчик на девятке :d

4. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Сколопендра, я видел. Просроченные права. Просто у действительно крутых - это нарушение, устраняемое на месте :)

5. 252

252 Участник

192
    1
    Немного не в тему, просто наткнулся случайно. Помните печальную историю про Финика и оторвавшийся прицеп? Сравните. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/5731317/

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на перекрестке советской- пушкина акцент и девятка, загородили ряд в сторону центра

7. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Весна пришла, что и говорить, на той неделе прикольная авария была на ул. Новороссийской (от Динамо вверх) на подъёме напротив диспансера в ряд притёрлись три машины... одна на встречке, одна посредине и одна в своей полосе:hah:

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    презерватив штопанный.

9. 252

252 Участник

192
    1
    вчера в Волжском на перекрёстке 87-й гвардейской и пушкина (объездная которая) нехило прям встретились 3 или даже 4 авто. так и не понял про четвёртую, может просто "болельщик". 2115, 2109 и небольшая ино годов 90-х. неприятное зрелище, хорошо раскурочили морды. Вроде без жертв.

10. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Сегодня около 8 утра в Кировском, на злополучном пешеходном переходе стояла пожарная машина и две "скорых". Причину их наличия так и не понял.

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Печально, когда "подснежники" с авитаминозным обострением! Ладно в выходные выползают, но сегодня вторник... Откуда их столько???

12. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    это параллельные улицы.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ralf, ну, может. в общем, напротив альфа-банка на советской

---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 09:21 ----------

сейчас - напротив 33й школы мазда и две отечественные машины. создалось впечатление, что мазда выруливала из двора налево, а шестерка, испугавшись, врезалась в машину справа

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    улица ленина и улица советская

15. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    У жиповода номера у102уу ? ну-ну... удачи поспорить :) с фэшником

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как сильна вера в предубеждения однако, поясните мне пжлст, михеев к примеру, давно ли фейс?? я вам еще парочку могу у-шек показать которые к фейсам имеют примерно такое же отношение как бегемот к балету.

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Видел вчера этот жып возле страховой на Мира. Фотографировали повреждения.

18. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Да какая разница то??? Хоть президент *ля. Достали. Ну спорил я с администрацией когда Тоурег меня срезал, и я его Еб... ударил и че, нормально все деньги на ремонт получил виноват не был.

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так это-же хорошо! Несколько грамотно составленных жалоб, закинутых в определенные ведомства могут завалить даже матерого кабана, и практика это доказывает. Примеры нужны?

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Ну да:d,
    -гаишники знают наизусть цифры всех ведомственных УУУ,ААА,МММ,РРР,ООО и РАА,-а тех кто отношения к ведомствам не имеет "тормозят" точно также,как и обычных не взирая на буквы.

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    подтверждаю..сегодня по скорости попался, назвал номер патрульки, которую недавно обслуживал.. и протокол составили на "100"рэ.. а вваливал я ,как всегда 97

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    около девяти вечера - жопки перед светофором у качинского училища - тем, у которого не все останавливаются. вот и тут девочка на желтом гетсе остановилась, а дядя сзади нет.

и на землячке напротив строящейся ерунды у танка - вазовская классика и камаз - там непонятно, камаз почти во втором ряду, а дядя (по виду подснежник) - на обочине

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    где-то в полдевятого на остановке космонавтов стояла зеленая 99-я с шашечками, и черный мицу аутлэндер, преграждавший 99-й дорогу, водители увлеченно дрались. разнимали их две женщины, другие не вмешивались. пробка из-за них была до школы, я думаю, их многие видели.

24. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Вчера вечером девятка, а может и восьмёрка серебристая упорола Газель с кунгом аккурат в угол, хорошо вошла, крыша домиком, все живы. Произошло на Угол парка, где то в 20 30. Вечером ваще много жопок по мелочи было ИМХО.
    Сегодня утром, как всегда пробка в Кировском перед Горной поляной и далее, виновник - маршрутчик, догнал бордовую Эсперо, бампер нах, багажник немного внутри, перегородили две полосы, ДПС не было.

25. dr.ZmeY

4.505
    9
    У меня тут знакомый пример есть... Человек, не последний в городе, но на скромной машине попал в ДТП с дочкой генерала МВД... Этот человек сам профессиональный юрист, и знает всю верхушку нашего областного айсберга... Но вот уже год судится... Эксперты и всё указывает на вину барышни, а ему лепят обоюдку...

26. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Барышня найдет свой столб, если ездит нагло. А случай, так чем же он показателен, тем что кому то закон на**й неписан??? Так это же гнило. Но и это не говорит о том что нужно князькам делать 3 раза кууу. Сами как поступили бы???

27. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да, такие часто встречаются, особенно среди юристов,от природы они немножко туповаты и поэтому привыкли всегда ломиться в одну и ту-же привычную им дверь, но Господь, понимая что они обделены эвристичностью, в целях поддержания колорита популяций посылает им избыток везения и поэтому дела у них идут в целом нормально и даже бабло водится.
    Почему такой вывод?
    да вот на основании вот этого:

это-ж каким надо быть лохом-юристом, чтобы с положительным заключением зкспертизы в виновности барышни еще и сопли продолжать жевать???
    Ну или ты тут "немного" ошибся по сути вопроса....

28. dr.ZmeY

4.505
    9
    Ну, он уже два суда выиграл... Только вот они не кончаются.....

Так же доказывал свою правоту...

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    сегодня какая-то облава была на набережной. несколько патрульных машин, куча остановленных машин не взирая на марки и мерсы и кукурузеры. по-моему тонировку мерили.

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    видно что-то неладное с креслом товарища кравченко, либо заранее к приезду бОльшого пацана перестраховывается.

Статус темы:
Закрыта.