Дорогие форумчанки, каким средством вы пользуетесь для умывания и снятия макияжа с лица?? Пенки, муссы, или может быть просто очищающее молочко?? Я долгое время пользовалась жидким мылом от Клиник, сначала нравилось, а потом почувствовала, что вообще "никак". Может потребности кожи изменились или привыкание пошло..... Теперь вот озадачена выбором... Что посоветуете??
Мне очень нравится очищающая пенка на водной основе от Ив Роше "Hydra Specific". Проблема только в том, что в Волгограде теперь нет этих магазинов (или где-то есть, а я не знаю?), заказывать можно через интернет или каталог. Мне она идеально подходит, подруги говорят, что сушит кожу.
мм!!! пробовали??? Розовая Кофточка, я тоже пользовалась клиник, как написала выше, в т.ч. и лосьоном, и кремом... а потом так резко начало не нравится, прям не пойму из-за чего.... Крем подобрала, лосьон тоже, а вот для умывания - проблема....
Для умывания использую Урьяж Исеак очищающий гель. Мне лично подошел и очень нравится, еще можно отметить, что данное средство очень экономно используется. Макияж снимаю: Ланком для чувствительных глаз и Люмине очищающий увлажняющий крем, который тоже очень неплох
Аня), нельзы пользоваться мылом!!!! (обычным для очищения кожи лица) Если не сложно, описывайте понравившиеся свойства средств, а также для какого типа кожи. /Хотя бы вкратце
C полгода юзаю для умывания-тонизирования и проч. средства Московского института красоты. Пока коже нравится, косметика подходит. Мне нравится цена, на фоне прежних пузырёчков Matis http://cosmetika.ru/
биодерм себиум ,гипоаллергенная. урьяж тоже пользовалась несколько лет,нравилось,тепеь меняю,то биодерм,то урьяж
Олэй для проблемной кожи, такая розовая упаковка, очень мягкое и нежное, с мелкими гранулками, типа легкого пилинга. Нравится
Сколько перепробовала Виши: и крема, и пенки,и муссы, и лосьоны, и скрабы, и бальзамы д/губ/д/глаз - мне не нравиццо!! Единственное, что понравилось - тоник для чувствительной кожи(не сказать, что в полном восторге, но по сравнению с др.средствами этой марки - более/менее) ... И всё! Пользовалась долго, а потом как-то подарили мне в магазине самый простенький крем Олэй (покупала маме Антивозрастной набор), я его попробовала и сразу ощутила разницу не в пользу Виши!! И постепенно пользование этой косметикой сошло на нет
Катюша Драматург, я кремА не пробовала. Виши имею в виду. А пенку пользую уже наверно пару лет. такой розовый флакон. пенку и жидкость для снятия макияжа. А из "простеньких" кремов мне нравится Эсте лаудер. вот приятный он и всё
холи ленд слинсер 2 в 1. и еще какая-то хрень для умывания. из холи больше всего понравилось безмыльное мыло азулен.
Мне из всех перепробованных умывалок больше всех нравится Грин мама, с брусникой. Кожа после нее такая свеженькая и здоровая. Все остальное полный фуфел. Хотя вот ля рош посе (или как его там) и урьяж тоже ничего, но грин мама натуральнее и дешевле
Cruel Eve, мне тоже когда то давным давно нравилась эта косметика.... А потом она пропала.... Где вы её находите??
Катюша Драматург, в Волгограде я ее видела в магазинах косметики Одина (надеюсь, не ошиблась с названием). В частности, тот, который в Диаманте в ТЗР
Нравятся 3 средства для умывания: Клиник, Акватель и Солюшн(от Эйвон). Глаза от них не щипет, стойкий макияж хорошо смывают. Дополнительно потом протираю лицо, шею и веки персиковым или миндальным маслом.