Было всякое разное, дорогое и дешевое. Что-то чуть лучше, что-то чуть хуже. 17 дней умывалась чем попадя - шампунем, просто водой, мылом без никакой системы, и НИЧЕМ не мазалась, потому как была 2 недели в прекрасных АЛьпах, жили компанией в апартаментах, надо было быстро-быстро все дела сделать и предаться разным удовольствиям - вот кожа стала четко лучше. Мораль в том, что может надо просто оставить свое лицо в покое.
экология, и больше ничего не надо, при смене обстановки на благоприятную, мало того что пох на косметические средства - аллергии проходят..даже при употреблении продуктов, на которых признана аллергия.. вот тебе и Альпы..
я наслаждаюсь DERMALOGICA Special Cleansing Gel. Отличная штука для меня: кожа после него бархатистая!!!
Rena,я так и не нашла порекомендованное Вами средство для моей кожи... Умываюсь:Soin Clarifiant - уже надоел,Hydra Specific - не очень, Sebo specific -ничо так..
очень хочется попробовать очищение от Жоэль Сиокко для своей гиперчувствительной кожи, про эту марку(создана известным французским врачом-дерматологом мадам Жоэль) ходят настоящие легенды! надеюсь, знакомство с маркой в скором времени состоится!
paloma avera, это не процедура, а средство с дерматопоэтином На форуме пластической хирургии обширная тема по данному вопросу. Знают только избранные
Оль, чем хошь, только не мылом)) Насчет дерматопоэтина : я бы все таки рекомендовала его с 30 лет, хотя многие и раньше используют. Это пептидная косметика, а пептиды - как гормоны: долго пользуешься, свое перестает вырабатываться. Для данных средств используют пульс-терапию ( месяц использовать, месяц перерыв). Но лично у меня не хватает смелости бросить даже на месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3479
Видела я сей эликсир http://www.dermatopoetin.ru/ ---------- Сообщение добавлено 10.05.2011 22:02 ---------- Я тоже на очереди стою!
так а нельзя же пользоваться одним средством - лучше утром умываться более щадящим (лучше увлажняющим), а вечером максимально очищающим. а средствами с отшелушивающим эффектом лучше вообще умываться 1-2 раза в неделю.
Rena, ой как интересно .. Спасибо за наводку! Нужно все крема из этой серии заказывать для желаемого результата? Или достаточно "Rejuvenation system anti-aging serum", а остальное другой достойной марки?
paloma avera, достаточно серума Кремы там совершенно обычные и продаются для того месяца, когда должен быть перерыв в использовании серума. Так, для красоты: шоб баночки красивые стояли))
А все я про эти пептиды прочла. Увы чудес как не было так и нет. Все то же непроникновение в глубинные слои и.т.п. http://plastic-surgeon.ru/forum/archive/index.php/t-3479-p-10.html вот это изречение с этого форума особенно верно: Если бы на рынке появилось действительно эффективное средство разглаживания морщин /вроде ботокса/ то о нем бы как о ботоксе через недедю уже знала бы каждая собака.
А Вы знаете сколько лет ботокс завоевывал рынок? И не нужно сравнивать уходовую косметику и быстродействующие методики. Первое: практически безвредно и эффективность всегда берется под сомнение. Второе: совершенно эффективно и абсолютно не безвредно. Человеческая натура такова, что требует здесь и сейчас. Поэтому ботокс, контурная пластика и хирургия всегда будут в фаворе. ЗЫ: А в глубинные слои ничто и не должно проникать, иначе оно станет опасным для здоровья. Все эффекты воздействия на кожу опосредованы. Или Вы до сих пор верите, что витамин Е в креме это замена витамина Е внутрь? )