Хоть и говорят людям нравится, а лично я ,её ну очень не люблю даже немугу объяснить почему! Кто нибудь солидарен?
скромняшка поищи в поиске, много тем перекликающихся было или просто захотел(а) как автор темы покрасоваться?
скромняшка .................. .......не все идеально на этой планете , не все же столь идеальны как мы(не слушающие попсу), не всем же быть столь умными и оригинальными , должен же хоть кто-то быть лохом и слушать катю лель , глюкозу и...даже филю
нет дело в том, что например я не перевариваю попсу, но все же мало-мальски заслуживают уважения такие как тату, дискотека авария или там плазма они хоть реально популярны в мире(1 и 3) и поют попсу европейского уровня, а не типа фили и т.п.
Сколько людей - столько и мнений... Зато "Филя" может позволить себе очень качественные и профессиональные аранжировки, в отличии от тойже Таты...
Нет безусловно отбросим "тату" и "дискотеку аварию" они делают(либо за них) очень качественную музыку,конечно я бы не стал заходить так далеко и говорить, что у фили профессиональные аранжировки.Но всё же о отвратительных творениях этой отрасли напримерр Катя Лель "муси-куси.....так далее", после прослушивания отрывка ,мне и захотелось создать эту тему ,слушаешь 2-ве секунды ,а привязывается на весь день.
Так ту музыку, которая привязывается, считаешь плохой? А, действительно, бывает же такое, как привяжется какая нить ерунда, фиг избавишься.
незнаю поймёт ли вы меня правильно. Например Кинси джонс -всегда писал оранжеровки для попсы(Бритни Спирс,Мадона и т.д.) очень качественные вещи.Из Российской "эстрады" тату всё больше радует, хоть и половина сэмпэлов варованная.Но никак не филя -на мой взгляд.
Однако... Вот после этого: этого и вот этого разговаривать о том, что попса - таки суксь? "Извините..."(c) Слоненок.
Вы вообще о чем? Какой разговор может идти о попсе? Лично я считаю, что есть 2 вида музыки: говно и хорошая! Первого дофига и больше! Но второе тоже присутсвует! И ни кто ни кого не заставляет слушать какую-либо музыку, у всех есть право выбора!
Как-то на пьяную голову, мы с товарищами, затеяли спор "Что такое попса?". В итоге пришли к выводу - попса ничто иное. как популярная музыка.
2 Nevermind - Во-во, знающие название "Linkin park" считают себя продвинутыми челами... ГЫ... А Катю Лель - не обижать! Катик РЕЗЕЗЗЗЗ!
ZigZag и никак иначе , потому что смотрелось просто ужасающе , хотели стеба(если рассматриваь идеологию названия) , а вышло ...одна агата чего-то приличное сделала.
Для меня дело в общем то не в популярности музыки. Мне нравятся качественные тексты. Не плоские, как доска, типа "полюбила я сережу, как увидала его рожу". Тексты, которые заставляют задуматься, в которых говорится о чем-то в метафорах чтоли. В которых каждый человек находит что-то свое. В общем когда образы в голове возникают при прослушивании песни. Примеры, что первое в голову пришло: Нау: "Утро Полины", "Колеса любви", "Бриллиантовые дороги". ДДТ: "Храм", "Она", "Я получил эту роль". Пикник: "Ночь". Метафоры, не набившие оскомину. "Вот хитрейшие просто давно положили на все, налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях", "180 сантиметров назад" (с) ДДТ. А попса... На песню акына похоже все. Что вижу, то и пою. В общем, "пошлость пошлого человека" (с) Куликов. Еще не нравится появившийся в последнее время попсо-рок (его один мой знакомый "рачек" называет :D).
Лично я являюсь любителем так называемой "советской эстрады" годов эдак 1975 - 1985. Времён, когда на эстраде пели только те, кто умел петь, а на музыкальных инструментах играли только те, кто умел играть. Вслушайтесь в тексты тех, старых песен... Вот где чувствуется душа поэта. Не даром же эти тексты всё чаще перекладывают на современные "умца-умца" - потому, что так сейчас уже мало кто умеет писАть. Да и те до широкой публики не доходят...
граф Глюкалоff Согласен. Если не брать в расчет песен явно идеологического содержания. Они также отличаются, скажем так, "плосковатостью" текстов.