КУПИЛ!!! НО ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО.... Слушай-те рассказ... Дело было в понедельник... Пришел со школы, поел...и поехал с братом в Институт по делам... Потом пошли покупать клавиатуру...зашли в одмн магазин...такой как мы хотели небыло...(а хотели клаву как на ноутбуках...) Потом все-таки нашли в другом магазине... Недалеко от дома...(две остановки на тромвае)...зашли в магазин и купили вторую готику на DVD... пришли домой установили клавиатуру и думаем ща будем наслаждаться игрой... Но не тут то было!!! я распечатываю диск и сразу обращаю внимание..на диске что-то типа наплавки или ляпушки...ноничего вставляю в dvd-rom ...иииии...диск не читается....вот дерьмо!!! Голодные и злые идем в магазин... Я продавщиице говорю молтак и так диск не читается...видите на нём царапина или ляпушка...говорю меняйте...она говорит у нас нету двдюшника...проверим завтра....я готов был её убить... Брат говорит..я завтра с утра зайду... На следующий день брат зашел и там была наша знакомая продавщица...и она обменяла диск даже не проверяя его...и брат взял на 3cd!!! Вот так трудно мне досталась игра... Но она того стоит... Хоть графика не как в халфе, ридике и думе...но зато там есть сюжет... Игра понравилась...русский голос в колонках ласкает слух... Короче всем мастхев!!!
Gothic II Господа! Помогите начинающему готу определиться с генеральной линией развития персонажа. А именно: стоит ли развивать только лук/ловкость, и игнорировать мечи? Можно ли валить скелетов из лука? И, кстатати, где найти недостающие травы из списка, который даёт алхимк (Александер ?). У меня не хватает 3-х: что-то вроде орочьей ягоды, и ещё чего-то.
Gonzo У тебя Готика какая? Ночь ворона или обычная? Можно развивать только лук, хотя с мечами помойму играть попроще будет. Да скелетов можно валить из лука. А травы я никогда не искал, лень было. )
Обычная... Лучше, наверное, установить рэйвен найт? Что-то не валятся они, негодяи. Хотя и ловкость уде 45 и лук - 50...