И так! Выбор сделан! 3 числа я заказал автомобиль BMW 320i онли иксклизив Комплектация full... R17 диски, цвет БЕЛАЯ НОЧЬ (!) с ярко белый салном с беживым замшивыми вставками (!), "полицейская подвеска" (на наши - европейская с повышинаым клиренсом) (!) Обещали привести к концу ноября ... предоплату взяли 300 евро + договор ... если расторгаю данная сумма идет нах Машина в месте с доп. оборудованием (страховка+супер музыка+выхлоп тюнинговой хирмы хаман хромированный+сигналка и.т.д.) обойдется чуть польше 45000$. Товарищи, скоро вся МКС "кончит" от одной белой единственной BMW в мОскве Обсуждаем - поздравляем.
SPORT LINE Хорош хвалиться!!!! :D и так уже всю душу затравил!!! аппарат бомба!! Приезжай после того как купишь!!! покрасуешься в нашем городе.
SPORT LINE Поздравляю!!!: Выбор ты сделал правильный, правда, я почему-то был уверен, что ты так и поступишь, ты всё таки бумеровод! А коробку какую взял? Стептроник или ручку? а то ты всё жаловался на пробки! Блин вот чертила, я из США чаще домой приезжаю:znaik:
SPORT LINE Ну и зря, ИМХО, у БМВ должна быть ручка... хотя я понимаю, сам здесь в пробках парюсь частенько!
Стептроник у БМВ очень неплох, но на быстрых переключениях вниз можно немного ошибиться. "Ручка" в этом отношении интереснее. А ещё есть надёжность, которая у ручки намного выше. Себе на "бумер" поставил укороченную кулису, передачи стали втыкаться примерно как на М3 - очень маленький ход и чёткое включение. За все удовольствия 1200 рубликов вместе с установкой.
DVR Да я в курсе что неплох! Сам переводил немало... только вот я не пойму, зачему они с 2002-го года переставили переключение +/-??? Раньше было +вверх,- вниз.. теперь всё наоборот. Я так привык к отчимовской БМВ (2001-го года), что частенько переключаю постарому на уже новых тачках, благо, елси ты уже рядом с 6 тыс.об., ниже переключиться не даёт сам автомат... А то бы блиииин, коробка у 645 наверно стоит чуть меньше половины моей Акуры :D Pashok добавил [date]1089530698[/date]: Даааа, рульная вещь, если долго не ездить, приходиться долго и нудно привыкать... сцепление там тоже пожёстче...
DVR У меня тоже короткоходая кулиса. Вопрос такой, может из-за нее иногда невтыкаться первая передача? Если не втыкается тыкаю любую (3ю или 4ю) потом первая втыкается нормальна.
Не надо... Обкатка, больше 2500 об/мин вообще не езжу. Pashok, я два дня привыкал к новому включению, пожизни втыкал не те передачи. Т.е. вместо 3-й - сразу 5-ю. Сейчас ничего, нормально. Антон, короткоходность кулисы не влияет на лёгкость включения передачи, только на ход рычага. Если только после любой передачи - либо сама кулиса, либо коробка.
Такую двойку надо после снегопада пускать по дорогам, снег чистить. P.S. Пол-ведра на капоте это круто...
Смайлыш Это шаманское слово. Специалисты утверждают, что за счёт этой надписи мощность мотора увиличивается примерно на 15%.
Вернер Доктор Влад Я подозревал об этом! Когда моя совсем сгниет и здохнет, как востановительный элексир буду использовать эту надпись на всех нуждающихся в этом деталях и продавать как реактивный самолет МИГ