Прикольная тачка!!! На днях увидела машину - смеялась до упаду! "Победа" выкрашена в кислотно-розовый цвет, на крыше салона какое-то крыло, сзади что-то типа спойлеров. Проезжала по Красному Октябрю. Потом еще пару раз ее в Центре видела. Все пыталась рассмотреть, кто за рулем. Кто-нибудь это чудище еще видел, а?
Дык Волга это, 21-я. "Пиранья" которая? По-моему эту рекламу видели все... Можа новую какую-нить рекламку сбацали типа того...
Автомобиль сгорел на перекрестке. http://photofile.ru/default/do?sp=121947&sn=&id=2250967#sm В пятницу вечером на Пушкинской площади, прямо на перекрестке Тверской с бульваром загорелся чей-то автомобильчик. Сначала шел легкий дымок и владелец пытался разрешить ситуацию с помощью огнетушителя. Вскоре он понял, что бессилен, и все оставшееся время провел на тратуаре рядом с гаишником. Вместе они молча и сосредоточенно смотрели как за десять минут десять тысяч долларов превратились в десять. Потом приехали пожарные (три машины!) и потушили все, что осталось (то есть металический каркас). Толпы зевак хватило бы на небольшую демонстрацию. Пока автомобильчик горел, они держались на тротуаре, очевидно опасаясь взрыва. Зато когда пламя начало потухать, бесстрашно вышли прямо на перекресток и всесторонне изучали останки, полностью парализовав движение. Приятно, что среди нас так много смелых людей, которые столь живо озабочены проблемами современного автомобилестроения. (c)kade_ocean ЖЖ otello добавил [date]1091769230[/date]:
Из местного автофорума "общие автомобильные вопросы": P.S. "Кольцово" - местный аэропорт ========================= 8< ========================= Автор: Чайникъ099 ОФФ по мотивам постинга : TEN CHU Представил - как примерно должен выглядеть форум "общие авиационные вопросы" гденить в Кольцово - Глохнет на взлете и при перегазовках - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Ктонибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?
otello Доктор Влад Блииин, мне тоже в "Детский мир" (он наверное в 3х шагах) надо заскочить ЗАТАРИТЬСЯ как надо у крестника (7 лет) скоро ДР, он у меня модельки собирает уже за 2 года 14 насобирал и 5 из них наразбирал :D
otello ОФИГЕТЬ, тебе несказанно везет я просто ошибся с расстоянием до салонов феррари-мазерати и бентли 2 шага а до "Детского мира" реально 0 ... Так вот ты какой САНТА-КЛАУС!!!
otello Вот интересно ... кто же из нас остановиться первым ... предлагаю с сообщения №521091 и по вот это сообщение унести эту тему во "флэйм"