Бася Ну купи уже себе копейку, все лучше, чем пешком Я сестре подарил свою, она довольна до соплей: говорит: "не представляю, как можно жить без машины!"
Доктор Влад Издеваешься? Я лучше пешком... Сегодня видела БМВ, которую продали, прям сердце защемило... Завтра БМВ и Гольф смотреть будем. Вот!
Ну вот ещё один владелец БМВ , где ваша индивидуальность? Чем она хороша ета БМВ что все стремятся её купить? Имя короткое ? быстро запоменается оно же не звучит , три тупые буквы Б М В . Вот например Альфа Ромео песня . А как мотор поёт приятно слушать.:
на тему редких машинок - вот недавно на улице встретил "зверя неизвестного вида" посему загадка - кто это ? И чем интерсна данная машинка ?
Moonkan Тоже после первого взгляда хотел сказать - француз. Хотя я не припоминаю, что у Ситроена или Пежо такая модель была. Мне кажется - итальянец, во всяком случае европеец.
Не Ситроен - точно! И не японец, скорее всего либо американец какой-то вроде олдсмобиля, либо европеец, может даже и итальянец. Чем-то он мне древние Мазератти напоминает.
Вообще BMW это всего навсего Bayerische Motorenwerke (перевод думаю не требуется). А сами немцы любят посмеятся - типа BMW это Bayerische Mistwagen (баварская телега для навоза).
Подсказка: машина - европеец, даже немец , производилась с 1967 по 1977 годы , название фирмы состояло из 3х букв. ШтЫрлЭц BMW = Bums Mich Wieder, Bei Mercedes weggeschmiesen. то есть Выкинутое Мерседесом, а вот первое затрудняюсь перевести ...