А свои действия ПО ЗАКОНУ Вас не интересуют? С себя начните. Запрет эксплуатации ТС. Машину - на штрафстоянку. За все платит владелец. Вам уже ответили!
зачем мне с себя, если я не тонирован? мне застрелится или Вы будете чуть внимательней читать?? а как же устранить на месте неисправность?? или если уж всё так плохо, возможно ли утащить на тросу?
Rush-99 подъедь на пост и спроси у меня друг ездит с тонировкой, говорит бывает раз-два в день снимает её если останавливают... насчёт транзитов хз, снимут их и на штрафку если попадутся ж0сткие менты
Тонировка 5-ка по кругу лоб 15 + транзиты, маршрут: различные места волг. области, влж и тд. Останавливали и злые и добрые. Никакого гемороя и в помине небыло. Прочитал щас посты некоторых людей, и понял, что тут многие "злые фантазеры" И вообще, Rush-99, на этом форуме, такие вопросы не стоит задавать, сам видишь реакцию некоторых людей, не очень доброе общение, тут ничего тебе толкового не ответят. Сейчас еще и ксенон припишут, адрес узнают и накажут!)) А то что ты даже не про свое авто, их вообще не волнует
Владик, наверное я просто сказал человеку, задавшему вопрос, как все обстоит лично у меня, а выводы пусть делает сам. наверное вы суете нос куда вам не следует, полезного от вас тут не увидел, ответа на вопрос человека тоже, только ляляфа... Героем чего? То что я езжу с комфортом для вас героизм, что я более спокоен за вещи в авто, даже за те что сзади, не делает меня героем, это делает меня человеком, сделавшим все так как нужно мне, а не так как сказали сделать дяди сверху, которые высасывают с людей все что можно. Кто-то идет на поводу, кто-то делает как нужно ему. А обычно, те кто на поводу, серьезно недовольны тем, что кто-то не делает так как 90% населения. Все думают что вот сказали сделать так, и все взяли и сделали. А так не будет ребят, никогда, в различных ситуациях, в том числе и в ситуации с этой пленкой, которая многим никак не даст покоя, праведникам епть... Всегда будут эти 10% , и всегда на них будут смотреть косо другие, и это нормально. Так всегда было и будет.
не факт, на деле такие не выезжают дальше своего района про область так вообще молчу... или просто тебе везло с постами, проедь попробуй чепурники в сторону Волгограда, 100% пока не снимешь тонировку ты с места не тронешься, если только не спасёт звонок другу
NeonKIR, звонок другу помогает в более серьезны ситуациях (благо их очень и очень мало бывает), из за пленки звонить никогда бы не стал, меня бы не поняли. Как понять "не факт, на деле... и т.д.." ? Я не сфантазировал, а привел реальный жизненный случай! Реальный. Во всем есть свои нюансы, а когда человек их незнает, он думает что это невозможно или повезло...только это и слышу от людей в различных сферах.Человек узнает о чем нибудь таком, что он считал невозможным или что-то в таком духе, все, ответ один - повезло Я уже смеюсь когда слышу подобное. нормальное везение так то... Ладно речь не об этом, Rush-99 спросил, я ответил как есть у меня, а остальное не имеет отношения никакого к вопросу. На этом точка касательно тонировки.
/////ALPINE, да не говори Лех, человеку уже даже спросить про тонировку нельзя, загрызут! Ответят конечно... но в такой форме, что лучше бы уж молчали...
Кто бы сомневался. Да, меня бесит когда люди пользуясь служебным положением нарушают закон, но не гражданские, которые находя дырку в законе используют её. Последние даже восторг вызывают.
а мы про транзиты... я думал у тебя номера насчёт транзитов узнаю в след выходные но разве есть большая разница транзиты или обычные номера ?
Можно хоть одну ссылку на новость? В большинстве случаев, люди перекладывают своё рас3.14дяйство на чужие плечи. В каких случаях мешает чужая тонировка?! (можно в картинках)
Если есть вконтакте, то найдите группу "TourerV", и найдите опрос про тонировку, там и почитайте. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2012 22:24 ---------- /////ALPINE, Мне в 2002 году тонированная нива въехала на парковке в копейку, потому что не заметила. Правда задом.
все подростковые понты с тонировкой просто смешны. дурацкий закон конечно, но для тех кто много ездит на авто - просто нереально не снять пленку с передних стекол, будь хоть бэтменом, все равно задолбают остановками
Не тонируюсь принципиально, дорогих вещей в машине оставляю, жало не прячу, понтярщикам всяким давно не уступаю никакой полосы - no problem, что я делаю не так? З.Ы.: анального зуда по поводу тонировщиков не испытываю, просто считаю это инфантилизмом, желанием спрятаться от других людей, которым в 99 процентов случаев пофигу, хоть ты размножаешься, хоть ты помираешь на их глазах. Фактов, что всем пофигу штук 40 найдется легко.
Да мне пофигу как они выезжают. Но если он не заметил через свои тонированные стекла другую машину, то о чем говорить?? ---------- Сообщение добавлено 24.09.2012 00:04 ---------- У меня 2 машины были тонированы. И на 2-й хотел оставить тонировку еще в далеком 2005-м. При постановке на учет нужно было договариваться, я это спустил на тормозах. Лишился тонировки. И ничего, каких-то проблем не испытал, хотя с тонировкой ездил с 2002-го.
NeonKIR, номера у тебя вовсе заберут (того хуже, если это будет где-нибудь в Западной Сибири), затем без номеров не сможешь использовать авто ну и т.д.
У человека просто много свободного времени, которое он может потратить на общение с ГИБДД, у кого лишнего времени нет, те отодрали, вот и всего делов.
Золотые слова! Сам до начала сентября ездил по кругу 5, лоб самой светлой плёнкой. Нагнули на жёлтом доме, вот где не ожидал то! Перешёл на съёмку, сдаваться не собираюсь! А всем покорным желаю поберечь желч и слюни!
Ваше бы упорство да "в мирных целях"!!! а "желч и слюни" бОльше Вам понадобятся, чтобы с ГАИ общаться