да не надо им ничего желать они себе спокойно ездят с атермальными стеклами и климат контролем, улыбаются над теми кого и желают им мозгов. Кстати, примут закон об оскорблении чувств верующих, сможете зарегистрировать свое движение свидетелей тонировки и подать на всех в суд, за оскорбление ваших чувств. И ДПС-ники не смогут ущемлять ваших прав
ruslan-d, Не, ну это же сейчас круто ездить с тонировкой по кругу, без номеров (ну или иногда транзитки), без страховки и т.д. Сделать же ничего не могут, мы же умные. Светофоры придумали для лохов, камеры тоже понавешали, неудобно с номерами ездить. И потом еще и спрашивают, как по закону должны на них реагировать сотрудники ГИБДД (какие они злодеи - противозаконно останавливают). А потом читаешь на форумах про сокрытие с места ДТП, всё равно не найдут.
Владик, купл в другом городе в хлам тонированную машину на ксеноне без номеров, ехать же как-то надо в родной город?? сразу не получается снять плёнку, дома сниму. что я делаю не по закону?
Ну , не знаю о каком очередном рейде идет речь... Но сегодня мимо полиционеров проехала Тойота Ленд Круизер серебристого цвета с гос номером о 111 ху 34 rus наглухо затонированная зеркалкой .... И ничего... "Случайно" не заметили служители порядка... Уважаемые блюстители порядка, прокомментируйте этот необычный факт
Сегодня на подъеме к мамаеву кургану была выездная акция с телевидением...машин 8 остановленных насчитал...с одной ино полицейский скручивал номера ... надо будет местные твновости посмотреть
руки из Ж. растут? В чем проблема оборвать пленку ручками? Ой, это наверное все посетители ВФ, самые упертые. Их тут много, но попали сегодня только шестеро
У МАНа на Землячки стоит наглухо тонированная четырнадцатая *440* (даже лобовое). Номера на месте...Им можно...
у меня во дворе двое четких у которых корочки есть тоже так считали что им мол можно, пока не нагнули их ... один с транзитами московскими издил 3 месяца, другой с номером 100 ездит .... в итоге оба с содранной пленкой стали во дворе стоять ... у "тех которых можно" машины не четырнадцатые и номера не 440 ... а что-нибудь по интереснее
что же так всем завидно чо ли, что кто то может ездить тонированым а вы нет??? в чем смысл сей ветки??? я например в круг катаный ездию (правда на передних двух съемная, но лоб обычная) и ни чего, полет нормальный растонироваться не собираюсь ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:45 ---------- а наше долбаное государство добилось того что раньше все ездили с нормальной тонировкой - -через которую все хорошо было видно, а сейчас лепят всякую фигню или зановески. кошмар. запретите тонировать ЛОБ и все
Запрет тонировки, думаю, положительный во всех смыслах закон. Сейчас гораздо меньше стало "брутальных упырей", которые тоньше удочки, а чего-то там доказать пытаются. Так строго в окно ему пальцем погрозишь с утра небритый, он притухает немножко. Да и в пробках легче стало ездить. Раньше все бетонировались, а сейчас лепота, кому подмигнешь, кому рукой махнешь, кому рожу злую покажешь и пропускать начинают, а то укроются за тонировкой и думают, что от мира спрятались. ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:43 ---------- Девчата менее отмороженные теперь за рулем в пробках, раньше прынцессы прям никого не пускают, а щас поуважительнее стали. ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:44 ---------- Надо ездить в аквариуме и не бояться этого мира. А яйца можно и в пробке почесать без тонировки, кому я нафиг сдался, а то прям все стеснительные и перевозящие миллионы на заднем сиденье.
Вот как раз 99%, у которых корочки, содрали пленку еще до вступления закона в силу. Место то служебное дороже)))) Вы вот мне все-таки расскажите, чем ЛОБ отличается от боковых? Или у вас танк и похер что по бокам творится?
прям как из песни: Отменили тонировку, в этом есть хорошее Пускай все видят за рулем, мою наглую рожу. боковухи можно было и оставить, а за лоб, расстреливать...
В середине лета встретилась мне бодренькая такая восьмерка, тонированная "рубероидом". Очень смело ехала по дороге, подрезала, в шашечки играла и т.д. и т.п. Минут через пять я его обогнал и "зажал" в парковочном кармане. Спрашиваю: "Что творишь? Что не видишь, что делаешь?" И в этот момент понимаю - НЕ ВИДИТ!!! У него все стекла, кроме лобового заменены на черный мебельный пластик. Оказалось денег на нормальную тонировку нет, вот он на работе и нарезал себе "тонированных заглушек". На вопрос , а как перестраиваешся, поворачиваешь - ответ великолепен - Начинаю поворачивать, если не дудят, значит можно.