Такое будет не скоро Вон у нас эвакуаторы исчезли ,а все почему? думается утянули блатную задницу ,да конечно там и менты руку грели А что мы сейчас имеем ,все снова клали на знаки
Как там говорится, безнаказанность ведёт к рецидиву ? я пока 10 штрафов не получил за скорость, гонял, щас как вижу знак населённка -торможу, ремень не пристегивал -3 штрафа, свет не включал -3 штрафа, брызговики -7 штрафов короче щас все соблюдаю святых нету на дороге, по любому где то нарушали. PS пошла движуха, видел сегодня как мерили роверу лоб с антибликовым покрытием, через 10 км катаному Крузу боковые, впервые за год такое наблюдаю в Москве, это не к добру
NeonKIR, Вот видишь ты понял,а как ты понял? Кошельком своим Вывод какой? Езжай по правилам и будет тебе счастье
NeonKIR, вот ты и есть типа аликов, про которых я писал выше сам чертил по черному, а теперь весь правильный)) без брызговиков езда вообще свинство, реально отравляющее жизнь другим. А также печально что людям не хватает мозгов на понимание того факта, что скоростно режим кровью установлен. Хорошо что хоть штрафами понимают. А я с тонировкой езжу прилежнее большинства, так что сдуй пух и не живи стереотипами.
Деньги тоже сыграли свою роль, но больше печалила перспектива быть в обезьяннике друг сутки там просидел, за 1000 р ---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 19:58 ---------- Это давно было ---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 19:59 ---------- А кто сказал что я оплачивал все штрафы ?
Скажи ещё что скорость соблюдаешь в городе ? я хоть честно признался... А насчёт тонировки не хочу говорить - обидишься катайся
NeonKIR, соблюдаю, если знак 40 то еду не больше 60, а то и 40 частенько. Где знаков нет 60 еду. По продольной с потоком иду, там и 80 бывает но по другому никак. Да что мне обижаться, это моя прихоть другим не мешающая, в отличии от отсутствующих брызговиков�� и дрочил я на мнение окружающих.
Просто когда ты чист, можно спорить с идпс ---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 22:58 ---------- Тогда зачем тебе тоня ? Скажи честно зачем её клеишь
Если тонировочная пленка нормального качества и не максимум лоб и передок, то ничего плохого в этом нет даже в темное время суток. ИМХО
А как сейчас гайцы поступают с "сеточниками"? Штрафуют или можно на месте "устранить", сняв сетки и отделавшись устными предупреждениями?
Дмитрий Н, устранение не освобождает от ответственности если по закону. А так по настроению инспектора. Особливо инспектора любят тех, кто останавливается подальше и успевает снять обьект нарушения, а потом с умным видом не выходя с машины спрашивает причину остановки и тд
несколько раз даже заставляли снимать шторки волгоградские областняки по сравнению с этими Смоленскими зверями -просто котята... еще звери на дороге в Казани и области, там вообще нелюди :frustrate хотя даже там ездят тонированные, видать яйца стальные у них, или денег много =)
NeonKIR, ахаха и скажи что ночью и в пасмурную погоду ты их снимаешь? жаль я поиском не умею пользоваться, но как же я чертовски был прав в ответах на твои злопыхания про тонировку, ты сеточник, а на тонированных гонишь, не от того ли что сам хочешь но боишься? А ты успеваешь шторки снять когда тебя злые дяди останавливают?
особливо недалёкие в КрКрае "просили" снять. нашим вроде пофигу. этож не тонер и не штоки про которые есть в ПДД. п.с наши как то пытались сказать, что сетки мешают обзору - были парированы, что лично мне не больше чем очки (противосолнечные) на носу мешают, т.е. никак... любая нанесена на стёкла авто зарегистрированного на ДРУГОГО владельца - порча имущества снятие тонера. коллизия аднака.
я не боюсь, просто лень клеить постоянно стало... тоже бодался до последнего, бывало по 3 раза на дню сдирал и клеил щас на легковых практически не езжу, а на рабочем фургоне реально не возможно ездить без шторок, да и спать уютнее с ними