Строгости в Знакомствах

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Залетный гость, 16.01.04.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    От чего это?

2. VL

VL Участник

1.695
    0
    Залетный гость
    Не знаю как в знакомствах, а в объявлениях мне понравилось. Эти барыги правда надоели до невозможности. Неужели больше мозгов не хватает не на что кроме как купить телефон, накинуть 300 и продать.
    Просто бальзам на душу что "мочить" их стали нещадно.

3. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Залетный гость, от того, что раздел "Знакомства" превратили во второй раздел "Флейм", а создавался он изначально немного в других целях.

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Access denied , а ты станешь знакомиться с человеком, про которого знаешь только возраст и мыло? Мне лично желательно всё-таки пообщаться, причем в непринужденной обстановке. Сразу свиданеи предлагаешь назначать? Не все этог могут и хотят. А через, как ты выразилась "Флейм" идет понимание человека, его сущности и характера.

VL , в Знакомствах людьми не торгуют! Там идет то, ради чегго существует форум - ОБЩЕНИЕ , просто иногда складывается такое впечатление, что некоторые об этом забывают.:frustrate А флейм - он и есть флейм, там знакомствами и не пахнет.

5. Access denied

3.705
    0
    Залетный гость, как правило в знакомствах флеймят не те, кто дает объявление, а другие форумчане, обсуждая текст сообщения и самого автора.

6. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    VL Они, что воровали деньги из Вашего кармана? Как мне кажется дело тут в другом...Микрон просто хотел получать с них деньги...и они не смогли договориться....или я не прав?..
    Access denied Свет прости, а собственные мысли есть по этому поводу?...просто твой посты это пересказ правил раздела....вообще с подобными правилами знакомства превратятся в ВДВ...рост, вес, все размеры...и пару постов в теме...
    Существует тонкая грань..что резать что нет...и по большой степени она определяется здравым смыслом модера..а подобные правила это просто перегиб..

7. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    ispanec, не прав. Стояла первоочередная цель – прекратить нескончаемый поток продаж и перепродаж сотовых телефонов, аксессуаров. Из раздела объявления устроили черти что - доску объявлений ограниченного круга торгашей. Это уже не продажа личных вещей, что описано в правилах, все гораздо хуже, учитывая то, что большинство телефонов проходили, как ворованные.

Я порекомендовал с такими объявлениями обращаться в ВдВ, и выставил условия, для желающих и дальше продавать в разделе, заведомо зная, что никто на них не согласится. Психология торгашей не такая, чтобы еще чем-то быть должным, кому-то, да и еще на форуме. Поэтому, проблема решалась сама собою. В разделе порядок, что и было целью.

Залетный гость, ты сам прекрасно видел, что творилось в разделе - флейм №2. Обычно, желающие познакомиться оставляют контактные координаты, и если действительно заинтересован, можешь написать письмо.

Тем более, если ты общаешься с претендентом(ой), выясняя нужные тебе детали, и пытаясь проанализировать из его ответов, что за человек, то такие сообщения удаляться не будут, т.к. это и есть процесс знакомства!. Но, опять же подчеркну, что творилось в знакомствах, это флейм и флуд одних и тех же. Перечитай внимательно темы в знакомствах, и посмотри, кто обычно в них принимает участие – одни и те же. Они не знакомятся, они разводят флейм.

8. atlant

atlant Странник

2.803
    0

с этим полностью согласен :znaik: Все знакомства превратились в один сплошной флуд :mad:

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Access denied , что ж мы не люди, что ли? А автор темы пусть сморит на нас, делает выводы, в его праве как можно дольше протянуть свою тему в топе, а если не флеймить - тема загнется моментально. И какой будет эффект? Через день она опустится на дно экрана, и шанс познакомиться будет равен 0. Это результат? Просто топик загнется, это я тебе говорю. Люди разные, большой процесс закомплексованных и просто скромных. дя него уже написать объяву на форуме - подвиг, и если не будет отклика, то и запал познакомиться быстро пройдет. То, что предлагается в правилах приведет к тому, что в темах будет по одному посту - первому. Ты сама всегда знакомишься с теми, кто тебе напишет письмо типа "Меня зовут Вася, мне 22 года, давай ты будешь моей девушкой...". Ведь в первом посте обычно больше ничего не пишут, ни про увлечения, ни про пожелания к кандидатам. Первый пост всегда ознакомительный, формальный. Редко попадаются развернутые первые посты, очень редко...
    micron
    Ты сам заинтересуешься тем, что написано в первом посте? Ты их сам читал, эти первые посты? Я лично не пишу письма просто потому, что на глаза мне попался адрес эл. почты. А тем более девушки...
    А этот флейм не является пищей для того, кто хочет познакомиться? Очень часто именно флейм, даже в других разделах является двигателем темы. Кто-то что-то сказал в шутку, второй подхватил, третий написал серьёзный пост на новую тему, и процесс, как говорится пошел...
    Вадим, я знаю, ты всё равно сделаешь, как говоришь, но я просто делюсь своим частным мнением - "Знакомства" стали скучными и неинтересными. Надеюсь пока.
    Вижу, но новый человек сразу не пойдет во флейм, он пойдет в Знакомства...или я не прав? Жили же люди, когда знакомств еще не было...

10. ispanec

1.837
    0

Согласен...:)

11. micron

15.766
    1.325
    Так тебе нужны знакомства, или флейм? Я написал, что нормальный диалог в раздел знакомства, не будет резаться. Раздел знакомства превратился во второй флейм, это однозначно, причем с постоянными участниками обсуждения, которым знакомство и не нужно. Зачем в таком случае на форуме два раздела с флеймом и флудом?

Я понимаю, что тем, кто привык писать, что он хочет, и где он хочет, вскоре будет тяжелей. Но, на форуме есть тематические разделы, и участники должны придерживаться обсуждению тематики этого раздела. Расшифровываю – знакомства – это знакомство, и т.д.

Если есть варианты модификации правил раздела Знакомств, предложите, я рассмотрю их.

12. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0
    Залётный Гость прав...

узнаю себя :shuffle: :shys:
    Кто усомняется в моей робости, скромности и стеснительности, пусть подымет руку :D

13. Access denied

3.705
    0
    ispanec

Мои мысли? А это и есть отчасти мои мысли. Просто заметь, как у нас развивается каждая вторая тема в Знакомствах:

-кто-то дает объявление, что хочет познакомиться.
    -приходят форумчане и начинают обсуждать самого автора или текст его сообщения. Причем, зачастую обсуждение это не имеет никакого отношения к теме.
    -после этого автор в теме появляется крайне редко.

Цель данного раздела - дать возможность людям найти того человека, который им нужен, а не просто пообсуждать кого-то или что-то. Так может есть смысл придерживаться ее, этой цели? Если что-то конкретно вас интересует, но это осталось за рамками первого поста, так спросите, никто же не мешает. Только вот на самом деле получается так, что в этот раздел заходят не те, кто реально заинтересован в авторе, а те, кому просто больше делать нечего, вот и обсуждают не знай что.

По поводу того, скучнее или нет стало в разделе, возможно, ты прав, стало не так интересно. Но ведь не для твоего и моего веселья создавались знакомства, не так ли? Или я ошибаюсь?
    И ответь мне, зачем совершать походы в этот раздел, если ты не хочешь знакомиться? По себе могу сказать, что пару раз заглядывала туда, оставляя сообщения просто так, от нечего делать, не имея конечной цели знакомства с автором. Могу предположить, что многие из тех, кто там флеймит, также заходят в раздел ради простого развлечения. Для того, чтобы это понять, можно просто просмотреть несколько последних тем и все.

Андрей, ты считаешь, что все на самом деле обстоит по-другому?

14. micron

15.766
    1.325
    Процитирую сам себя. Это было написано в разделе "Флейм":

Вот такие дела. Совершенно не вижу проблемы в том, что знакомства на форуме станут знакомствами, а не пустым трепом, который был до этого.

15. VL

VL Участник

1.695
    0
    ispanec

они меня за...., достали, когда я действительно хотел купить телефон. ну да ладно - барыги они и есть барыги...

VL добавил [date]1074346133[/date]:
    и все правильно, за это надо брать бабки. почему он использует чужую платформу для своего барыжнечества и ничего не платит? а сам как шкода накидывает руюлей по 300. нехорошо.

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Насчет Знакомств, я полностью поддерживаю Access denied и micron-а. Я бы сам хотел там навести порядок от конкретного флуда и ГЛУМА над людьми. Дайте людам спокойно там разместить свою объяву и знакомиться с теми кто его интересует.
    Постоянно вижу после поста человека в той теме о знакомстве, а следом обязательно кто-то начнет язвить что мол, тебе не сюда нужно писать о знакомствах, что мол тут все преобразуется во флейм...... так оно и происходит в последствии. Поэтому давайте будем сдержанее господа и дамы... не будем мешать процессу знакомства. ;)

17. Не_Гость

767
    0
    Предлагаю, для порядка, правильному форумчанину создать правильную тему (для примера). Чтоб все знали как надо :smokin:

18. ispanec

1.837
    0
    Access deniedя тебе отвечу при личной встречи ОК...просто лень набирать :rolleyes:
    Навскидку могу назвать несколько тем из этого раздела которые мне запомнились: это темы RomanticGirl,vamp, ШИЗА, Пат Хольман...все эти темы по правилам наверное не совсем подходят к Знакомствам...но это действительно яркие интересные темы..и их интересно было читать...а обьявы типа Вася Пупкин желает секса пишите по мылу...не кому не интересны, но полностью соответствуют правилам..парадокс..
    LORICэто работа модера...вырезайте такие посты..

как обычно все упирается в определение нормального диалога...т.е опять модер на основание своего мнения будет решать что резать а что нет...тогда к чему правила?..

19. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Поддерживаю новые правила о создании тем в знакомствах. Мне кажется, что флейм здесь не уместен. Пусть традиционные темы, которые создаются по всем правилам, не так популярны, но они и не должны быть "популярными" тем, что куча народу отреагировала и начала выяснять, какого рода проблемы у автора темы и чего это ему захотелось искать счастья в интернете.
    Хочется тебе блеснуть умом, эрудицией, напиши автору темы по емейлу или в приват. Он тебе ответит лично. Другой вопрос, что те, кто пишут в ответ на темы в знакомствах чаще всего работают на публику. Интересен им ответ завсегдатаев флеймовых тем, причем тот ответ, за который можно было бы зацепиться.
    Если кто хочет в шутку познакомится, пусть создает такую тему во флейме. Там ее разовьют до нужных пределов, обмусолят и благополучно забудут. По меньшей мере, я считаю, создание новых правил - попытка микрона защитить тех, кто действительно хочет познакомиться и отделить темы шуточного знакомства от тем реального знакомства.
    Залетный гость, твоя логика, извиняюсь, не логична. Если человек действительно хочет познакомиться, он мало того, что напишет объявление, он еще и поищет по поиску те объявления, которые уже были.
    Что же касается стеснительности, то это не влияет на запал познакомиться. Тем более, что если кандидатура, откликнется на объявление, то дальше они уже разберутся, как выяснить, подходят они друг другу или нет. Не обязательно выяснять все на людях и превращать все в маразм. Именно это и обижает и оскорбляет тех людей, которые пишут с изначальной целью познакомиться, а не то, что в его теме никто не пишет.
    А если человеку не ответили на его объявление, то может ему стоит задуматься о манере подачи объявления... впрочем, это уже другая проблема...

Короче, злостные флеймеры!
    Сидите во флейме и не высовывайтесь. А если не нравится, что вам не дают гулять по другим разделам, то это уже ваши проблемы. Может стоит поучиться не превращать все темы в шутки и стеб?

20. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Монастырь. Обзеваться...

21. master

master Участник

363
    0
    VL

торговцы - очень умные люди, двигатели цивилизации

VL

торговцы - есть такая профессия

micron

торговцев

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    micron
    А "правильные" пацаны будут получать зарплату, или у них звёзды будут крупнее?
    Кто позволяет себя опускать., того опустят и без форума. Это, между прочим, тоже показатель характера человека, как он поступит в той или другой ситуации, а посты "молодчиков и молодчиц" должны сказатьт об их непорядочности хозяину темы, только и всего. Он имеет полное право игнорировать всё, что сказано в его адрес, а общаться с "нормальными" людьми.
    Можно, кстати, поступить проще - повесить в раздеое только одно объявление, призывающее всех желающих познакомиться заходить в пятницу в Лошадь. А проблем и правда нет там, где жизнь замерзает на нулевой отметке. :) Единственные полезные темы. именно по результату - это темы по районам, но они могли бы спокойно переползти в Тусовку. Так что...если такеи новые правила, не легче ли вообще прикрыть раздел?
    LORIC
    , извини, но знакомиться в неволе...плюс то, что сказал Испанец - кто судья в последней инстанции? Ты? Вадим?
    Access denied
    А есть статистика, сколько приватов публикуется на основании объяв в Знакомствах? ;) А то, что форумчане обсуждают автора и само объявление...а для чего оно тогда писалось?:upset:
    А если я хочу познакомиться, но мне вариант все подряд не подходит? Если я желаю сначала присмотреться к человеку, захотеть его? Причем авторы -первописатели больше нигде же не появляются. С ними поговорить, кроме как в их единственной теме с единственным посто то и негде... :(
    Блин...что-то пишу тут...если короче, то:
    Вводя ограничения на рамки общения вы, уважаемые модераторы, сужаетет круг его возможностей к диалогу со всеми остальными форумчанами, "Оскучнение" раздела приведет к падению его популярности, а стало быть, снизит шанс того, что кто-то вообще откликнется на объявление человека. Причем. если учесть, что большинство людей, пишуших "познакомлюсь с..." реально имеют такую проблемы, проблему расширить свой круг общения. Вы же новыми правилами уменьшаете и так не особо высокие шансы познакомиться. Исходите же не из своих инетерсов, а из интересов форумчан вообще, и постящих в этой теме в часности! Правила, это, конечно, хоршо, но положа руку на серце, подумайте, во сколько раз уменьшился бы размер форума, соблюдай участники все правила... :look:

23. Не_Гость

767
    0

Назревает гражданская война...

Чистейшей воды диктатура и дискриминация по мозговому признаку! Можт я с серьёзными намерениями, просто с долей шутки в сообщении?

Не_Гость добавил [date]1074396267[/date]:
    Интересно, а скоро на форуме придумают разнообразную систему наказаний, включающую бан ника?

24. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Можно я? Можно я? (тянет руку)
    Хотя я не тот человек, чтобы объявления давать - познакомтесь со мной или отвечать на подобные. Кто это может спланировать? Это ж ни магазин в конце концов...
    Но по поводу ужесточения правил выскажусь (громко как сказано) :) . Это что ж получается мухи отдельно, котлеты отдельно хотите устроить? Ню ню... Смоделируйте сами ту ситуацию, какую обстановку хотите создать в "Знакомствах". Ды там по одному топу (первому) будет и фсё...
    Да и вообще, вам что по 54 года? Что б так серьёзно к этому делу подходить... Может и нужно правила изменить, но ни так сурово же...

ЗЫ А познакомится и не в "Знакомствах" можно ;)

25. VL

VL Участник

1.695
    0
    master

Подождите. Почему же эти умные люди не могут сделать себе площадку для ТОРГОВАНИЯ. Почему все сайты про мобильный Волгоград такие убогие? В конце концов Микрон десять раз прав - он создал посещаемую площадку (:) не мне Вам об этом рассказывать), а кто-то напрямую использует ее и извлекает прибыль...

26. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Rem
    Детский сад.
    Залетный гость

И зачем же такие сложности? Человек хочет познакомиться и ему не интересно, что думает какой-нибудь Вася с форума о знакомствах через интернет. И уж он сам решит, идти ему в лошадь или нет. Форум - это не заплыв против течения. Тут находятся между прочим не только те, кому в жизни заняться больше нечем, кроме как придти домой, прочитать чего за день понаписали (или весь день сидеть и пасти форум), а потом блистать своим изысканным умом. Есть еще люди, которым не интересен раздел флейм. А зайдя в знакомства, видя опять флейм, понимаешь, что тут сплошной дурдом.

Что ты называешь неволей? То, что тебе не дают написать на форуме не всеобщее обозрение то, что тебя затронула эта тема? А написать на мыло все свои вопросы слабо? В конце концов, знакомиться тебя письмо в приват или на мыло не обязывают.
    Вообще, читаю я тут читаю вс ваши "против", а вижу одно "бла-бла". Права человека приплели, ущемленные вы наши.

На мыло. Не обязательно устраивать показательное общение.Маруся

Проблема в том, что для тебя слово "форум", как и для многих других синонимично слову флейм.
    Может пора это изменить?

Можно и в лифте, можно и во флейме... можно просто всем подряд приваты писать.

Да вы не переживайте, еще много разделов осталось для флейма... пока...

27. Rem

Rem Активный

4.704
    0

На том стоим.
    Интересно, если следовать букве нововведений и создать тему "Познакомлюсь для флейма"??? Микрон, удалишь? :-))

28. master

master Участник

363
    0
    VL

да

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    По новым правилам в разделе "Знакомства" похоже, придется просто срзу же закрывать тему после ее открытия.
    С одной стороны, там, конечно, флуд немеряный, модерировать его очень тяжело (Вадим, мы с тобой об этом говорили несколько раз).
    С другой стороны, строгие ограничения в такого рода темах приведут именно к тому, что единственным не "оффтоповым" постом в теме будет первый пост.

30. micron

15.766
    1.325
    Закрывать темы не нужно, модератор должен следить за соблюдением правил, т.к. в теме могут ответить по делу.