Да, Лёха порадовал, молодец. Самое интересное, что у него всё так замечательно звучит и он искренне уверен, что машина у него - конфетка, а не ведро, как тут написали. Вы ещё возраст её учитывайте.
Круто круто,хотя и уже не для кого не новость когда наше ведро доводят до ума (или под себя) импортными железками,короче прикольно
Интересно! А может кто-нибудь знает другие подобные автомобильные ресурсы? Типа "вот ЭТО сделал Я!!!"?
У него сайтик уж как года готов. http://shark-e21.narod.ru А с "бумерком" после аварии он все мучается вроде.
pH ну почему же мучаюсь? блако, финансовая ситуация стабилизировалась, самому этим делом просто заниматься некогда (да и осваивать профессии сварщика и маляра не втыкает никак) - люди занимаются... Сайт готов, смотрите... Только сейчас это совсем другой автомобиль будет... Двигатель прибавит ещё 0.3 литра, резина станет ещё шире (вместо 195 будет 225) и цвет... Цвет будет синий, но другой...
Доктор Влад, сравнил зопу... там пацан из подручных средств делал, а тут денег ухлопано на порядок выше.
Сказка? Что там сказочного ? Все страшно и обрыдло. А уж шторки...... Явно ощущается что машина используется как регулярный траходром с пусканием пыли в глаза наивным восемнадцатилетним девкам. А уж привязка пуска ДВС к кнопке а ля "стартенджин"....
Диски прям как на моем 40вом москвиче **************************************** По теме. Каждый дрочит как хочет)). Думаю еслиб у лехи были деньги, колхоза былоб меньше)) А вообще москвичисты склонны к колхозу больше чем другие.
Да, эта чиста крута: "Перекрасил кузов. Затонировал 65% пленкой все стекла. Увеличил клиренс на 3см. Демонтировал брызговики. Литые диски." - Брызговики чем помешали??? "Заменил штыри в петлях дверей и ограничителях на винты." - Это прям научно-техническая революция!!! "Удалил клапана из регуляторов задних тормозов. Покрасил барабаны черной высокотемпературной краской." - Завидую... "Фильтр "нулевого" сопротивления в штатной коробке." - Я плакалъ... НАХРЕНА??????? 8-клапанной стандартной Ксюхе нулевик, да еще спрятанный в коробку? "Клапанная крышка от Ланос." - Пойду убьюсь об стену... Видимо я что-то пропустил в ТУНИГХЕ. "Сделал тюнинг выхлопной системы, добавив дополнительный глушитель и компенсатор." - Это тоже перл! Нулевик с одной стороны и добавочный глушитель с другой. А что такое "компенсатор"??? "Установил коробку-автомат (АКПП)" - Вот тут реальное достижение. Базара нет. "Гнездо для наушников." - А че, нормально ездить в тачке в наушниках. Если жена мешает слушать музыку. Я валяюсь... "Управление магнитолой с руля." - Это круто. Засунул обычную ДУ от ЖиВиСи в самом месте хвата руля. Как он ездит??? "Руль от Леганзы. Вместо обычного сигнала-"крякалка"." - Ну это само собой. Вывод - чувак, конечно, рукастый, слов нет. Но маленько его заносит... На Нексии ездит 11 лет и все ее строит... Это надо быть реальным маниаком... "Салон шил примерно 4 месяца, автомат ставил полгода, это с поиском запчастей и переделки машины." То есть машина как минимум год стояла на месте. Вижу женат и ребенок есть. Могу одно сказать - его жена - кроткое создание, моя бы меня сожрала с потрохами, если бы я столько времени убивал в машину.
Хехе. У меня есть знакомый который уже 3 года строит бэху 730 Е32. При этом платит налоги за нее и не ездиет на ней. Все строит ). Говорит Вот вот закончу и следующая 750-я на подходе .