возрастная психология

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Slaviy, 09.04.11.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    NoName," Не выучила стишок".Вот этими "стишками" и засоряют память детям.Вместо того,что бы давать детям ЗНАНИЯ.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    NoName, есть такие расстройства, из-за которых ребенок плохо излагает свои мысли, плохо читает, не может без ошибок писать. и дело не в лени, а в физиологии. при этом такой ребенок нормально соображает, и учится в обычной школе. просто ему нужен хороший логопед и терпение учителя

---------- Сообщение добавлено 13.04.2011 19:23 ----------

alexaudio60, когда наизусть учат стихи, тем самым тренируют память

3. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    alexaudio60, батюшки мои, эт какие такие знания! сакральные что ли?

Сколопендра, так это же не повод, чтоб отменить всем двойки в школе и не ставить их другим детям за лень, как тут советовали выше.

4. alexaudio60

23.638
    3.012
    Сколопендра," когда наизусть учат стихи, тем самым тренируют память",Если есть что тренировать.А Вуди Аллен,если бы с детства качался (тренировался),то стал бы качком интеллектуалом. __________________

5. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    такое ощущение, что это маршрутчик алекс многопятерок ребрендился :)

6. alexaudio60

23.638
    3.012
    NoName, Слово Сакральные прошу считать ругательным.Там ветка соседняя есть.:eyes:

7. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Прошу прощения, перечитала еще раз - не нашла все равно. Вы лично читаете не-детские книжки? В свободное время?

А вообще тему в срач превратили, я пожалуй не зайду больше.

8. alexaudio60

23.638
    3.012
    NoName, Нет,это не я.То есть не он.;)

9. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    alexaudio60, а похож! адынвадын! орфография такая же :)

10. alexaudio60

23.638
    3.012
    NoName, Я в технике не слаб,а в запятых-слабак.:shuffle:

11. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    alexaudio60, и в кавычках :hah:
    //блин, засорили автору весь топ))))

Одно скажу, автор, занимайтесь с ребенком, тогда и двойки не будет получать. Кому то само дается, а с кем то сидеть надо. И все нормально будет :)

12. alexaudio60

23.638
    3.012
    И в знаках препинания.:writer:

13. Slaviy

Slaviy Новичок

51
    0
    Я не представляю, за что можно поставить двойку по чтению. Отказалась читать? Не выучила стишок? Не знает буквы, что ли?[/QUOTE]
    с памятью у нас все хорошо---буквально после второго прочтения---уже читает стихи наизусть...и буквы знает...скорость чтения ---53 слова...

---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 11:10 ----------

спасибо...а "2"только по лит.чтению.....по окружаещему и русскому "4"-и "5"...а там тоже читать нужно...вот это и напряжно...

---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 11:41 ----------

не думаю ,что учительница специально её как-то унизила...возможно сказала ,что-нибудь не обдумав ...а дети подхватили...и понеслось...мы ведь все взрослые люди,должны понимать что такое бывает и что более важно не закрывать на это глаза :детские гонения, игнорирования детей друг другом...