Опять Volerko ---------- Сообщение добавлено 09.04.2011 20:17 ---------- Двух нет, эксклюзив Пополам с мамой разделишь
Вот за что форумы не очень люблю, что обязательно найдутся умники, которые .у.ню несут не по теме и не по существу Но плюс есть и от них, внимание к теме привлекают
Вот за что создателей темы не люблю не знающих правил....аж выморраживает!!! Походу участок отдаётся даром раз цены нет! А вообще так - мне кажется уже эта тема была в прошлом году!!!
При чём раза четыре. vadimka, Накидай за цену, сколько соток и т.д. Весна настала в половодье можно оценить все прелести участка, а то слушок ходил там места подтапливаемые и камарья много.
orjonnykidze,ты без машины, тебе не подойдет. А для других цена всего лишь 499 т.р., 12 соток за двухметровым бетонным забором, подтопления нет, комарья обычное кол-во для заволжья, а так тишь, гладь, да благодать. Со второго этажа чудесный вид на озеро и город, рядом люди живут круглогодично. Брался участок дороже. Дешевле там не найти. Тел. для спец связи 50 60 77 (сот). ---------- Сообщение добавлено 10.04.2011 12:46 ---------- Еще фото есть здесь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=168321
faceless,ПОДТОПЛЕНИЯ НЕТ, вода у забора на расстоянии 5 метров, перед насыпью. 998 000 это прошлый год, но если хочешь по этой цене, против не буду))))
На криту сейчас 5 соток дешевле чем за 300 тыр не купить. За 16 соток очень даже не дорого просят. Если, конечно, все эти 16 соток оформлены в собственность, а не просто огорожены забором. После того как построили мост и возвели ряд дамб подтопления участков нет.
djon-spi,на что? выкладывай! ---------- Сообщение добавлено 11.04.2011 20:53 ---------- Zazell,12 соток, не будем ни кого обманывать, в собственности 6, св-во на 6 соток и на два дома св-ва, участок крайний, нарезать там никому не будут, у всех так отгорожено по всей улице, года так с 56 наверное)))) проблем нет, но при желании оформить можно - узнавал
Zazell,конечно собственность, все приватизировано, без заморочек. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2011 00:47 ---------- djon-spi,куда пропал, жду чудо предложения)))
как писалось в теме: ПРИМУ В ДАР - "Махнусь на 4-5 Старый Мельник Бархатное" по теме: я так понял там 2 дома, один домик норм, а вторая халупа не достроена, да? или собственно один??? можно уточнить, интересно?