Негативных? Это базовая идея астрологии, а поскольку эта идея ошибочна (Вы ведь с этим тоже вроде согласны) то вся астрология становиться чушью автоматически.
sp_r00t, почти готов согласиться. Но у меня есть знакомая, которая, помимо практики астрологии, придерживается идеи, что судьбу люди создают сами. И зная её, я знаю, что это не просто двоемыслие, а такое понимание системы, которое позволяет быть астрологом и не быть фаталистом. Что автоматом наводит на мысль о том, что не всё так просто. Собственно давно собирался поехать к ней учиться, чтобы раз и навсегда расставить для себя точки над i в теме астрологии, да не выходит никак. Ну да ещё успею, сейчас жизнь такая, что в сутках часов мало .
Астрология замечательная система предсказаний, если составляется натальная карта со временем рождения человека. А лоточные брошюрки хрень полная.
Судьбу человека приблизительно на 2/3 (66%) можно предсказать с помощью ведической астрологии (Джотишь). Оставшаяся 1/3 часть точности предсказания зависит от поступков человека. Вот интересная аналогия, как созвездия(Раши) и Грахи (планеты) влияют на судьбу: "Мы можем объяснить эти отношения на следующем примере. Представим, что Раши (созвездия) - это поля, наши собственные действия - это семена, которые мы сеем на этих полях. Грахи(планеты) - это рабочие на полях. Когда семена вызревают, Грахи(планеты) приносят нам плоды наших действий. Что посеешь, то и пожнешь, говорит пословица. Какими бы ни были наши мысли, слова или действия, их эффект возвращается к нам, в определенное время. В этом процессе Грахи(планеты) играют существенную роль." http://www.jyotish.com.ua/faq.htm
sp_r00t, шухарт энтот? Яндекс конечно всё нашел, как обещал, но хотелось бы из первоисточника узнать.
sp_r00t, аа, ну и ладна. Я его не читаю, и, если он читает меня, то должен знать об этом. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 19:08 ---------- а, не, вру. Приват от него читала, смеялась очень.
А причем оно тут? Я его тоже не очень читаю. Быстро устаю гоняться за ускользающим смыслом (в существовании которого, впрочем, нисколько не сомневаюсь). но к его постам это отношения не имеет. Просто у всякого, кто любит Стругацких, Редрик автоматически означает Шухарт. О как! Я ревную!
Теперь доверяю. Скептикам рекомендую попасть действительно к хорошему специалисту, это стоит того Сейчас в Волгоград например приехал очень хороший астролог Альберт Феррони, я присутствовала на его встрече перед аудиторией студентов из медуниверситета и очень впечатлена
Не в политехе же. Инженер-астролог кому нужен? А вот окулист-астролог, это да. "Видите вон ту звезду? - Да. - У вас 100 процентное зрение!"
Грамотный подход деканата к предварительной профориентации. И деньги студент платит, и вроде учится в медакадемии. И диплом получает, но Медицинского Астролога.
ну насколько я поняла, разговор шел о профориентации и стоит или не стоит тому или иному студенту становиться медиком и если становиться, то в каком направлении лучше работать.
Ху, опасная это тема. Тут важно не прото сплеча рубить, а показывать, как себя развернуть в правильную сторону, как использовать свои качества наилучшим образом.
Народ, как вам погодка? 22 марта +5 23 марта +7 24 марта +6 25 марта -4 Существуют методики астрологического прогноза погоды, срок прогнозирования - неограниченно. Например, в октябре прошлого года прогноз на эти дни выглядел так: После 19 часов 24 марта опять похолодает, 25, 26 марта могут быть заморозки В аэропорту Гумрак, где расположна метеостанция, эта точка перелома выглядела так: 16:00 +2,4 19:00 -1,0 Данные по температуре, архив по 2005 год: http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Волгограде_(аэропорт) Долгосрочный прогноз погоды для г.Волжского: http://astrolog-senina.livejournal.com/4613.html
Очень похоже на правду, что навело на мысль - может метеорологи свои прогнозы погоды по рекомендациям астрологов делают????