Я смотрела вторую и третью Фабрику звёзд, потом купила диски и второй фабрики и третьей. Умом понимаю, что это всё очень низкосортно, но слушаю многие песни с удовольствием! А как к ней относитесь вы?
вы меня конечно извините, Лантик не обижайся, но мое мнение, что все эти шоу, такой отстой! они же даже петь то не умеют! про тексты я вообще молчу. самое обидное, что их "творчество" считаю очень многие замечательным и тому подобное. конечно это тока мое мнение
Да на мой вкус ну очень скучно .:::Skit~Ols::. добавил [date]1074369190[/date]: И что больше всего бесит поют под фанеру
"Плакала береза" не знаю какая по щету это фабрика, но песенка эта приколоа меня, еще "Понимаешь" прикольно, а отношение, как и к большенству - фиолетовое, нравиться песня, значит слушаю ты так часто концерты ихние посещаешь? Имхо только на концертах это бесить может, когда приходишь и слышишь тоже самое, что и на диске
ты так часто концерты ихние посещаешь? Имхо только на концертах это бесить может, когда приходишь и слышишь тоже самое, что и на диске Это видно даже когда они по телеку поют.А насчет "Плакла береза "это перавая и песня действительно ничего
у меня бабушке очень нравиться она помнит даже тех,кто в первой фабрике участвовал пыталась и меня приощить,но вскоре поняла,что дело это бесполезное,и все ее труды безрезультатны Tanay добавил [date]1074518202[/date]: Rorya метко сказано
.:::Skit~Ols::.,gemini,Klonic_J Смотрел все фабрики от делать нечего и скажу что, понравилась только третья, и только один участник Руслан Курик, парень сам сочинял рок, и скажу не плохо, пел постоянно в живую с БИ-2, Серьга, Вопли видоплясого и др. А так не которые песни из фабрики, теже Корни - Плакала Береза, прикалывают, хотя и не нравяться. Ведь понравиться мне может только повер или деф метал
в жизни не смотрела ни первую,ни вторую,ни третью....а уж четвёртую и подавно.... как это можно смотреть?? плохо,что по радио их крутят,сам того не понимая,уже зомбируешься на эти дурацкие песни
Боже мой......Как низко народ падет.....Неужели вообще это г@вно можно слушать, а тем более смотреть...Да это же галимость, которой свет не видывал....Это вообще нормальный мозг перерабатывать может? Это просто ужасно.... "Дяди" делают бабло из воздуха....А люди ведутся..... Действительно>>> СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ В ДЕЙСТВИИ.....
Слушаю их только по радио, если что-то делаю, а оно играет для создания приятной обстановки. А вообще фабрика - ерунда полная!!!!!!!! Вот народный артист - другое дело, здесь действительно талантливые ребята, даже посмотреть риятно!