Скоро у Залетного гостя грядёт День рождения!!! Кругленькая дата, кстати говоря! Поступило предложение - воздвигнуть этому человеку памятник! У кого какие будут творческие мысли - пишите! Чем скорее - тем лучше!!! З.Ы. ...можем не успеть!!!!
гы он себе уже воздвиг памятник...в виде фоток...теперь мы его не когда не забудем....Ну и рожа у Вас Шарапов (c)..
Ну так что народ?! Приступим к Творению????!!!!!! У кого какие есть знакомые скульпторы, художники...или может из здешнего народа кто умеет творчески работать головой и руками??? вносите свои предложения и пожелания!!!!!!!!
Cutty Sark ispanec , блин. такое впечатление, что фотки есть у всех, кроме меня... Access denied , не возражаем, одно пожелание - чтоб в квартиру поместился.
Залетный гость Ну, ничего себе! Это чего ж такую красоту от народа прятать-то? Не позволим! Мы возле твоего монумента будем по пятницам собираться. Вот!
Access denied Хо-о-о-рошая идея!!!!! С лозунгами и транспарантами!!! Ещё можно с воздушными шариками...
Cutty Sark . очень трудно работать: 1. Отечествнное овощеводство еще не вышло на те высоты, когда способно выращивать картофель минимум третьего размера. Есть вариант с американсткой генномодифицированной, но, боюсь, заказчик может испугаться рака и отказаться... 2. До сихъ пор несогласована дата примерки, не произведенеы замеры существующей монтажной площадки, даже фотографии не предоставлены. Как тут работать? 3. Со стороны приближенных раздаются постоянные угрозы, что со мной будет в случае невыполнения заказа, обещают поставить на счётчик, хотя прекрасно понимают, что творить на счётчике крайне неудобно. Светка, а монумент где стоять будет? Если рядом с моим домом, то не наездиетесь. Улька , главное, чтобы не с венками и цветами...
Залетный гость Ты снова поминал мои груди всуе.... А заказа все нет и нет! Я согласно на отечественное пюре, на примерку явлюсь как только смогу, пока лепи макет!!!!! А то скоро весна, а мне опять блеснуть то и нечем.... А если нет, то выложу на форуме коллаж Юрка До и Юрка После!!!!:D :D :D