Продаётся Samsung i7500 OC Android Состояние нового телефона...Идеальное..Ни единой царапины.Телефону гдето полгода,или меньше.... Полный комплект(Коробочка,Бумажечки,USB Шнур,Зарядка,Наушники ниразу неиспользовались,Кожаный чехол.Плёнка на экран) Камера 5mp,8GB встроеной памяти, imei 353027032294908 Цена 6100 руб... ---------- Сообщение добавлено 13.04.2011 20:07 ---------- Предлогайте свои цены)))
_m_a_d_m_a_n_, Хороший то хороший Но вот что то его никто нехочет брать Меня впринципе всем устраивает..... Только вот деньги нужны......... ---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 21:07 ---------- Реальному покупателю ТОРГ
Небольшая поправочка!!!! Теперь на телефоне стоит Android 2.2.1 Работает всё хорошо!Батарею держит лучше чем на стандартной прошивке Цена 6000руб Придлогайте свои Цены...Рассмотрю...
Отзывы по этой модели плохие.В телефоне куча недостатков.Поэтому телефон, да и ещё по такой цене никто и не берёт.А если уж и рисковать с этой моделью, то не больше чем за тысячи 3 наверное, ну может за 4
=Сергей=, Да а чем рисковать????? А за 3-4тыс купи себе просто сенсорный телефон наподобие samsung 5230.....И ходиРадуйся А ТОРГ никто не отменял Предлогайте цены может и соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 16.04.2011 15:28 ---------- Да читал я эти отзывы!!!!Бакланы купили себе телефон с OC ANDROID и незнают чё с ними делать:frustrate Типа да ОН даже по блютусу ничё не передаёт!Да это не телефон,туда проги ставить нужно!!!!!Чтоб всё работало нормально!!!А вообще с этого телефона можно слепить что угодно!Веть там открытая OC!!!!! Бесят все эти !!!Которые утверждают что телефон гавно..Неразобравшись в нём
Samsung S5230 продают с рук по 2 тысячи рублей, а за 4 тысячи рубликов я недавно брал SonyEricsson X8i Xperia в идеальном состоянии.Так что готов предложить за Гнусмас около 3000 - 3500 руб., не больше.
Нет спасибо!!!! Где это вы брали 5230 по 2рубля???? Может там N8 можно рублей за 5-6 взять Взял бы пару
Gaks, Макс необращай на него внимания, он перекуп, ему надо будет он и Iphone за 2000р найдет, могу поспорить если он купит твой телефон за 3000р, в его скупке он будет стоять за 7000р, с утверждением что он почти новый, на гарантии, с флешкой на х3 сколько гигов, ну и то что в магазине он 11 рублей стоит. Так что нечего с ним вести диалог, ищи конечных покупателей. Телефон хороший, лучше бюджетника вы не найдете.
smiledeo, Нет чека нет... Гарантийного талона нету вроде....Но помоем в л.м сервисе и других крупных фирмах,делают и без гарантийного талона!!Главное чтоб телефон был на гарантии!!!А узнать об этом я немогу,телефон принесли продать знакомые!!