Для мамы, у нее рак крови. Если сможете помочь - понедельник (18.04.2011),станция переливания крови, с 8 утра. 8-917-640-43-35 (Женя)
Я извеняюсь, а разве не всеравно какая група крови? Ведь кровь дают в обмен сданной из базы, а сданную позже, после проверки также обменивают.
Моя мама донор, 1я положительная, но на станции переливания вряд ли возьмут 18.04, т.к 1,5 недели назад сдавала, а надо хотя бы 60 дней выдержать. Если есть вариант, сдать в другом месте, вполне возможно помочь.
hole2008, Я тоже донор только сдал 14 апреля, если людей хватать не будет обращайтесь сдам для Вас безвозмездно в Больничном Комплексе.
резус не важен ---------- Сообщение добавлено 16.04.2011 09:46 ---------- 1.резус не важен, я уточнила 2.по поводу другой группы крови,лучше уточнить у жени. 3.о возможности сдать позже(в связи с болезнью или недавней сдачей) - почему бы и нет!и этому будут благодарны. 8-917-640-43-35 (Женя) Огромнейшее человеческое спасибо всем кто пытается помочь. зы:пока,к сожалению, на 100 просмотров есть только три отклика , поэтому вы ОЧЕНЬ важны!!!
Многие только трындеть гаразды о том, как все плохо и почему никто ничего не делает чтобы стало хорошо.
последняя информация: 1.на текущий момент - врачи сказали что нужна именно с первой группой,резус не важен 2.станция переливания крови принимает доноров с 1 первой группой крови только по понедельникам, по средам принимают с любой группой, в остальные дни - 2 и 3 группы 3. на текущий момент по всем знакомым,по всем форумам,по социальным сетям, по друзьям и родственникам удалось собрать 10 человек на понедельник....это наша маленькая радость и конечно безмерная благодарность всем откликнувшимся, становится чуть-чуть уже не так страшно. 4.в нашей ситуации и с нашим диагнозом - доноры, к сожалению, будут нужны еще(периодические вливания с химией)......и остается надеяться на.....а вдруг получится, а вдруг найдутся,откликнутся. в любом случае спасибо всем кому не все равно,ваша доброта вам вернется. зы:тема еще открыта.
К сожалению, рано закрыла тему Моя задача опять ко мне вернулась ... Только теперь она усложнилась Требуются доноры с 1 группой резус не важен, и...обязательно МУЖЧИНЫ,так как кровь на тромбоциты. Кто сможет помочь - очень жду 8-917-640-43-35 Женя Спасибо.
фух,да, очень надеюсь что возвратов больше не будет. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 20:56 ---------- тема закрыта