Полез регистрироваться на сайте производителя авто. Регистрация запрашивает ВИН. Ну я полез в ПТС и обнаружил, что есть отличие в одной буквы. В МРЭО вместо буквы F написали P. ОСАГО и КАСКО у меня с верными данными, так как их заполняли с ПТС (машина была из салона). Какова процедура замены техпаспорта в котором накосячило МРЭО? зы: не понимаю куда смотрят гаишники в мрэо, которые сверяют номера и сверяют ли они их? козлы ( ззы: еще один потеряный день в органах родного государства.
Я уже успел зимой сгонять в ростов. хорошо были морозы и гаишникине охотно вылазили на улицу, чтобы устраивать шмон на постах. особенно в калаче. Эх. Поеду в субботу в МРЭО.
Я год проездил пока в страховой не заметили. Зато теперь у вас свидетельство о регистрации будет книжечкой, что очень редко встречается. Кстати: Забивает в компьютер симпатичная девушка, и ей всё равно куда смотрят гаишники. За правильностью номеров должны смотреть только ВЫ!!!
и совсем это не редкость, косячных техпаспортов полно, а дэушка сидит одной рукой набирает, другой ногти красит на той которой набирает