Где можно купить большую клетку?

Тема в разделе "Птичий рынок", создана пользователем Bagirochka, 16.04.11.

1. Bagirochka

Bagirochka Участник

378
    0
    Интересует где можно купить большую клетку для Дегуши?

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    такая не подойдёт?
    если нет,то видела у Чулковой большие клетки и на Красном в ЗооВОлге. там,кстати,могут и под заказ привезти

---------- Сообщение добавлено 16.04.2011 21:34 ----------

Bagirochka, кстати,покажите зверушку-то...нравятся мне они. и шиншиллы ещё..:shuffle:

3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Для дэгу ничего с пластиком не берите - все должно быть из металла или стекла. Прогрызают днище и стремятся на волю!

4. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    не пугайте людей днище они не прогрызут а вот полочки , домики , кормушки это да. Звери просто гиперактивные колесо или беговой диск обязательно. Клетки на Ткачева посмотреть можно.

5. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Они прогрызут боковые части днища. Я держу дэгу и знаю, о чем пишу. Выкинула прогрызеную клетку, а то бы выложила фото.

6. Наталья Гурова

5.752
    437
    Bagirochka,
    davyd, самые дешевые (почти на всё) цены на базе в Зооветснабе в Советском. Я там и клетки видела,и шары для хомяков разных размеров,и много чего ещё. На заказ тоже возят. по-моему фирма называется Дельта. ул.Габышева (точнее адрес не помню). телефон их можно поискать в поисковике, чтоб зря не ездить.

7. Bagirochka

Bagirochka Участник

378
    0
    Наталья Гурова, спасибо за совет. Клетку купили у Чулковой, правда сначала в кабинет пытались попасть :)

а вот и мои девочки и вроде бы им нравится :p

---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 22:39 ----------

http://narod.ru/disk/10423147001/DSC05974.JPG.html

8. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    это точно. мелкие отделы зоотоваров тупо там закупаются. По моему покупка от 1000р. Больших клеток там не видел но если на заказ возят то всё возможно. Вот интересно а у нас витрины для шиншилл и прочих продаются где?

9. Bagirochka

Bagirochka Участник

378
    0
    сегодня видели витрину для маленькой шуши в Джунглях на Ткачева 15, а вообще поразил выбор клеток у Чулковой на конечной Спартановки (вход слева).

10. Наталья Гурова

5.752
    437
    нет,на любую сумму. постоянно там беру вакцины.лекарства,переноски там дешевые.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 23:02 ----------

а у них прайс больше в 5 раз,чем магазин. то есть в маленьком помещении магазина они всё не выставляют-некуда. кому надо,тот спрашивает:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 23:03 ----------

не за что...:)