такая не подойдёт? если нет,то видела у Чулковой большие клетки и на Красном в ЗооВОлге. там,кстати,могут и под заказ привезти ---------- Сообщение добавлено 16.04.2011 21:34 ---------- Bagirochka, кстати,покажите зверушку-то...нравятся мне они. и шиншиллы ещё..
Для дэгу ничего с пластиком не берите - все должно быть из металла или стекла. Прогрызают днище и стремятся на волю!
не пугайте людей днище они не прогрызут а вот полочки , домики , кормушки это да. Звери просто гиперактивные колесо или беговой диск обязательно. Клетки на Ткачева посмотреть можно.
Они прогрызут боковые части днища. Я держу дэгу и знаю, о чем пишу. Выкинула прогрызеную клетку, а то бы выложила фото.
Bagirochka, davyd, самые дешевые (почти на всё) цены на базе в Зооветснабе в Советском. Я там и клетки видела,и шары для хомяков разных размеров,и много чего ещё. На заказ тоже возят. по-моему фирма называется Дельта. ул.Габышева (точнее адрес не помню). телефон их можно поискать в поисковике, чтоб зря не ездить.
Наталья Гурова, спасибо за совет. Клетку купили у Чулковой, правда сначала в кабинет пытались попасть а вот и мои девочки и вроде бы им нравится ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 22:39 ---------- http://narod.ru/disk/10423147001/DSC05974.JPG.html
это точно. мелкие отделы зоотоваров тупо там закупаются. По моему покупка от 1000р. Больших клеток там не видел но если на заказ возят то всё возможно. Вот интересно а у нас витрины для шиншилл и прочих продаются где?
сегодня видели витрину для маленькой шуши в Джунглях на Ткачева 15, а вообще поразил выбор клеток у Чулковой на конечной Спартановки (вход слева).
нет,на любую сумму. постоянно там беру вакцины.лекарства,переноски там дешевые. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 23:02 ---------- а у них прайс больше в 5 раз,чем магазин. то есть в маленьком помещении магазина они всё не выставляют-некуда. кому надо,тот спрашивает ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 23:03 ---------- не за что...