Никакой цвет меня сам по себе не раздражает. Только в контексте. Например серый снег. Если на улице. И белый, если в морозильнике. Зеленый цвет, если это стекла в темных очках. И любой, если это вообще темные очки. Желтый, если это листья любимого цветка. Красный, если это прыЩ на носу. А, вспомнила, некоторые сочетания цветов раздражаеют сами по себе. Красные буквы на синем или зеленом фоне очень разражают. И фиолетовые на черном.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 15:01 ---------- Gloria Flowergarden, тогда зачем их на него проверяют?
Бета,кстати, моё самое любимое сочетание: оранжевые волосы, серая толстовочка, зеленая маечка с красными буквами и приобретение этого сезона - зелёные очки (темно зелёная оправа и чуть ярче стекла)...
Shillen, я передумала. Меня раздражают все цвета, кроме абсолютно черного. Да. У меня просьба к тем, у кого нормальное зрение. Вечером зайдите в темную комнату, закройте глаза, прикройте их сверху чем-нибудь светонепроницаемым и еще руками. Короче, создайте полную темноту. ЧТО ВИДИТЕ ??? Жуть как интересно узнать.
Бета,Вы прям гот! Gloria Flowergarden вот вам и котик)) правда, он впечатляющий?? ---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 15:27 ---------- Бета,да, у меня тоже бывает такое.. после применения растений...я порой глаза не закрываю ,просто смотрю в темноту...
Shillen, И я, и я, и мне тоже, я тоже люблю харАктерный стеб. == Шоб не офтоп - Голубой не люблю. Очень. Ну, кроме как естественный. Вокруг столько красивых цвЕтов !
Не люблю сочетание желтого с фиолетовым. По этой причине не мола в детстве смотреть мультики про кота Леопольда. Чудовищно и депрессивно!!!
Когда проходили на рисовании дополнительные и противоположные цвета, учитель сказал: "...так что если хотите привлечь внимание, наденьте, к примеру, жёлтую блузку и фиолетовую юбку".