версия 3.1.3 (7E18) мопед 06.15.00. Ловит домашнюю сетку с вафлей, но когда начинаю использовать Cydia или Safari переключается на Едж. Вообщем вафля постоянно отваливается. Что сделать что бы вай фай работал стабильно, а то через Едж денег уходит тьма.
В сафари по страничкам бегает, но иногда значек вафли пропадает и пишет что нет инета, если нажать обновить страничку какое-то время думает и появляется значек вафли, после чего на страничку заходит, в Цидии вообще не работает. Уровень сигнала не меньше 65%. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 22:20 ---------- Еще в цидии висит значек 7 в красном кружочке. Когда включаю цидию вылетает окошко 4 Essential Upgrades. А при заходе в Changes пишет что доступно 8 обновлений. И ни одно из них не обновляется....вылетает туча разных ошибок ---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 22:30 ---------- Только не наезжайте тут на меня ) Я айфон первый день в руках держу. Пытаюсь разобраться тут.
Сегодня на работе тоже такая беда была. Решил подключиться к халявной точке (не запороленой) Он подключился...открыл страничку кое-как попутно пытаясь подключиться то через Едж то через вайфай. Хорошо что у меня денег на счету -5 рублей. Иначе бы только через едж и коннектился. ПОсле того как открыл страничку, яблофон сам закрыл соединение...и чтоб снова полазить в инете, пришлось опять в настройках искать точку и коннектиться. В то время как через ноут работало все на отлично через эту точку.
Со стороны всё выглядит так, как-будто проблемы именно с микросхемой WiFi в Вашем iPhone, хотя может быть что угодно...
Да вот же...есть у кого еще какие мысли??? Где все спецы по яблофонам. Кстати сколько будет стоить ремонт этой схемы, и есть ли смысл ее ремонтировать?
Ссегодня проснулся,телефон уже был подключен к вафле,решил зайти в цидию,дак она сама вся обновилась и без ошибок..но вафля теряется...и включается едж.