Требования На одно имя несколько номеров Хороший аккумулятор (5-7 дней при активном общении) Громкий GPRS Громкий Полифония Цвет. до $300
тут уж либо полифония и цвет, либо активное общение без подзарядки. в любом случае, советую присмотреться к новым филипсам типа 530
Siemens S55 LORIC добавил [date]1074541422[/date]: А вообще до $300, то можно Siemens ST55 добавив чуть
Lucifer Все по пунктам 1) Alcatel, Siemens S55 2) Алик был 535, 2-3 дня, батарея дохнет...про 735 не знаю, но думаю тоже самое. Тут лидер S55 3) Алик, ЛЖ, Самсунги... 4) Ну это сейчас уже везьде есть...только нафиг он тебе нужен? Поиграешься 2-3 дня и все.. 5) смотри 3... 6) Полифония есть тоже сейчас почти везьде, только вот громкая она у 3х...хотя на Siemens'ах 55\60 моделях она тоже вроде ничего. 7) О да...ну здесь лидеры Lg, Samsung, Panasonic. Потом Алкатель со своим хитом 535\735. Ну и только потом уже идет Siemens. Плюс еще в 735 есть камера...конечно это большой плюс! p.s: взял сестре S55, она теперь довольная ходит...мне теперь тоже такой же захотелось....
Я таких телефонов не видел. 5 дней если по телефону совсем не говорить это предел для любой трубы ИМХО.
Чип у меня 5 дней работает если я в него ежедневно играюсь, честно! СониЭрик Т68. До этого была моторола Т722, специально проверял сколько проработает в режиме ожидания. Вставил новую симку и оставил работать, померла на 7ой день. по-моему нормальный результат.