Не могу, ну просто не умею отдыхать в одном месте более двух дней, будь то хоть гостиница с генеральскими погонами или турбаза "Холодок" от мыльного завода. Жалко тратить отпуск на одно место, пусть даже райское. Скучно. Борясь со скукой, мотаем километры - от одного чудного места к другому, затрачивая пол дня на переезд, сутки - на изучение чудес, еще немного времени для окончательного переваривания выпитого накануне. Эдаким макаром за несколько лет объездили все черноморское побережье от Анапы до пос. Веселый, много Польши, Германии немного и чуть-чуть Лазурного побережья Франции (далековато, да и дороговато оно, побережье это) Одно плохо - со временем экипажей в нашем караване все меньше, обленился народ руля крутить и педали давить. Меняют свободу передвижения и непредсказуемость на услуги туроператоров.
Говорю прямым текстом и в последний раз - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ С ЛИЧНЫМ АВТО ПОКАТАТЬСЯ ВЕСЕЛОЙ КУМПАНИЕЙ ПО ПОБЕРЕЖЬЯМ ЮЖНЫХ МОРЕЙ???, ВЫХОДЬ! кину номер трубы в приват, обсудим вопрос
ооо - возьми меня с собой! Только вариант - на багажник мою лодку и алга на Кавказ, хотя бы в тот же Архыз - и передвижений тебе будет вдоль реки и места хорошие и посплавляемся заодно - в общем покатушки устроим! Как тебе? :matros:
Лодка клево, оч.хороший вариант. Только у меня багажника нету, лучше прицеп для нее купим. Кстати, что за водный аппарат?
ооо - аппарат классный!!! полиэтиленовый каяк фирмы Necky, модель Jive... Но сам понимаешь - это только на одного - но могу снарядить группу - у меня есть двухмесный катамаран, каркасно-надувная 2-х местная лодка... так что есть на чем посплавляться... Вот такие варианты... Хорошо мне известны маршруты - р. Зеленчук, р. Лаба, р. Мзымта... На Зеленчуке на 1-ое мая соберется оччень много турья со всего союза - своего рода ежегодный сходняк... можно неплохо потусоваться...
ооо - долина реки Зеленчук - это Карачаево-Черкессия... своеобразная мекка для водников... Дорога - отличная - везде - до самого верха асфальт, гостеприимное народонаселение, п. Буковый (БТА) и т.д.
Хочу!, поперли посмотрим. А в Карачаево-Черкесси не стреляют, а\м нам не продырявят?, жалко будет бумер.
Ты серьезно??? Тогда надо встретиться - детали обговорить - и маршрут выработать... посмотреть сколько керосину выльется... сколько барахла с собой брать... Обговорить снарягу и экипировку... Ну что, в приват?
Что, Андрюш, нашел нового адепта? Решил подсадить человека на "белую воду"? У тебя на майские кто-нибудь идет на Хопер? ООО, учти, туризм - болезнь заразная и неизлечимая :D zero.
zero - не на Хопер никого... А вот на Медведицу от Аткарска - две группы идут... и в пойму одна - погулять...
Сибирь круто, а к теплым морям не желаешь? ооо добавил [date]1076775769[/date]: Stamur, тут некий гость выдал фразу Ты случаем не туроператор?
ооо - я не туроператор... Я обыкновенный российский турист-водник, путешевствующий всегда за свои кровные и только по выбранным опять же мною маршрутам... А гость - это zero (см. подпись в посте) - турист-матрасник... Мы просто знаем друг друга... В связи стем что я состою в членах городского туристического клуба (www.vgkt.narod.ru) - то я естественно знаю кто и куда из наших собирается... ооо - я так понимаю, что совместная прогулка на Кавказ под бо-о-о-ольшим вопросом?