Урра!! Наконец то можно в воло без пересадок в москве! Кто нибудь знает, на каком сайте покупать билеты из германии?
Westfalen, И что? Чем Вас пугает цена в рублях? ---------- Сообщение добавлено 01.05.2011 12:48 ---------- Платите картой, Платежная система сама сконвертнет рубли в евро по нормальному курсу, банк спишет с вашей карты Евро.
да, это точно! подписываюсь под каждой буквой... ---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 03:20 ---------- сообщите о дате прилета, так как :
Да что Вы волнуетесь за немцев то. Я вот переодически летаю Мюнхен-Львов - Люфтганзой (последний раз пару недель назад) Там аеропорт 1:1 (строился по тому же дизайну видимо, а-ля СССР). И нормально себе немцы там ходят и никаких особых проблем не возникает. Тем более там еще есть рейсы Вена-Львов, Варшава-Львов, Венеция-Львов итд. При том там еще пограничники не говорят по английски )
GreatStels777, Я все же через Москву Как-то привычней... ---------- Сообщение добавлено 09.05.2011 03:27 ---------- А Авиановой тута никто не пользавалься? Я насчет брони ... за пол года ... ни кто не брал?
1) Авианова летает не каждый день и в самый тупой аеропорт для пересадок 2) Самые дешевые вариант в Мюнхен из Москвы (АерБерлин, С7, Люфтганза с промо кодами) - летают из другово Аеропорта. ПРи том например самый дешевый рейс Москва-Мюнхен-Москва АерБерлина (за 4200 рублей) вылетает в такое время, что на него с Авиановы не успеть вообще и надо сутки еще жить в москве и как и обратно то же сутки. 3) Итого (чтоб нормально успевать + пересадки небольшие)- надо брать Аерофлот(на него можно успеть с Авиановы)..а у него Москва-Мюнхен-Москва стоит 10к
Brungilda, Чем супер? С учетом билета С7 до Москвы - выходит 14.500 рублей.. Какой-то дикой экономии не выходит..
Тирольские перышки на шляпу, тирольские колокольчики, пивные кружки, шнапс, вкуснющие соленые крендельки. Обязательно сходите в хофбройхаус, прогуляйтейсь по английскому парку, киньте монетку в речку Исар. Блин... Мюнхен мой любимый город.
А в европе есть что-то, что стоит везти с собой? ) (ну кроме разной мелочной бессмысленной фигни, которая потом вечно валяется в шкафу как мусор, типа колокольчиков, стаканчиков, итд)
Ну по большому счету да, хотя сам например всегда по полной загружаюсь вином в Греции (у нас такого просто не найти), жена из Вены привозила замечательную вышивку ручной работы, из чехии можно стеклышки от сваровски привезти (там выбор намного больше). Ну не знаю... Твидовый пиджак из англии наконец. Хотя главное конечно это впечатления, а купить забугорное барахло можно и через интернет. Один фиг почти все в китае сделано.
В связи с наличием этого рейса, тур можно сгруппировать. Есть такой замечательный туроператор "ЧАйка-тур"http://www.chaika.ru/ttype/3/. У них множество туров по Германии, в том числе имеется Мюнхен экскурсионный. Поскольку рейсы выполняются раз в неделю по воскресеньям, то возможен тур только на неделю. (либо под запрос 14 дней). Цены, указанные на сайте, включают и оформление визы. Можете самостоятельно приобрести авиабилеты Волгоград-Мюнхен-Волгоград в офисах продаж авиакомпании "Руслайн", прийти в турагентство с этими билетами, а агентство сделает наземное обслуживание.
Не только Чайка, у нас уже есть продажа на двухнедельный комбинированный тур Германия - Австрия с перелетом Волгоград-Мюнхен через BSI.
Вернулись неделю назад из Мюнхена, очень позитивный город есть что посмотреть и в плане архитектуры, сам город очень красивый ну и конечно по пивоварням много куда есть сходить. Очень рекомендую.
1. Вылеты в Мюнхен у Руслайна раз в неделю 2. билеты от 18 тыс. на человека А так то пожалуйста, все уже придумано, только под нашу полетку не привяжешь.
так а обратный рейс когда? разве не через три дня? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2011 16:10 ---------- http://www.rusline.aero/regular.html вот в расписании я точно вижу: вскр и среда
Вот черт, был уверен, что раз в неделю. Ну тогда Октоберфест надо ждать, на него пивные туры есть. Кстати, надо слетать, еще виза не кончится...
Там индивидуальный тур считали, не из готовых. Проживание большей частью в Австрии + несколько дней в Германии. Визы австрийские. Билеты брали отдельно, у Руслайна. Кстати, нет вылетов по средам. В расписании есть, а реально нет. Вот так..