Кто как относиться к пирсингу? Вредно или как? В какой салон Волгограда можно обратиться?? И во сколько это обойдётся??
Неоновая кошкА Иди в Гатино, что на детском центре, немного дороже среднего по Волгограду, но зато качественно.
Неоновая кошкА ,я в Elle прокалывала не понравилось....тем более заросло т е зарос..пупок .... а про цены..,то это смотря что ты хочешь
Неоновая кошкА в гостинице Царицынская (кажется так наз), есть салон хирургический. Там и татушки делают и пирсинг и .... Вот, я там почти год назад пупок прокалывала. Все понравилось. Обслуживание классное. Даже чаем отпоили... .:::Skit~Ols::. а хрящик больно прокалывать?
Прокалывать было не больно,было больно где-то через час но не сильно и в этот день никак не мог заснуть болело ухо................................ А потом я еще на 5 день с дуру вытащил сережку............................
.:::Skit~Ols::. мдя... это ты зря сделал... мне было хрящик в ухе больно прокалывать, а мочку нет. скажите плиз, пупок прокалывать больно??? долго заживает?
Demon красивые. Просто хочется А свои желания нужно осуществлять алиска мне не больно было его прокалывать. И зажил у меня за неделю. Только я за ним ухаживала, как мне написали. Но всех заживает по разному.
алиска ,у меня долго и больно заживал(но прокалывать было не больно..потому как укол сделали ) даже гноился но я и ухаживала вроде бы нормально заживал где-то 3 месяца потом зарос......... а ваще где-то была тема по поводу пирсинга,поищи... и язык больно прокалывать?никто не знает?
Mineralka я слышала, что когда язык прокалывают, то потом разговаривать чуть ли не три дня невозможно, потому что он (язык) становится как кусок мяса, не шевелится вобщем.... я не знаю, правда это или нет, просто читала или слышала где-то...
алиска :D прикольно надо попробовать как-н а ваще как люди к етому относяца??скажите,плз,а то мож проколю
Mineralka а по-моему прикольно! только вот когда у парня язык проколот мне больше нравится... Demon кому надо, тот и сережкой так сделает! Irokk а где гостиница Царицынская находится?
алиска ул. Баррикадная, 1г, 90-03-44, гостиница "Царицынская", 4 этаж. Тока поидем там надо сначала записаться по тел, а потом ехать. Но я так ездила и меня не выгнали Удачи!
Насчет пупка не знаю,не пробывал.............................................. Есть знакомые которые делали-говорят не очень больно...................... .:::Skit~Ols::. добавил [date]1076082184[/date]: На счет языка наверное действительно больно ведь там куча нервных окончаний и рецепторов.......................
Irokk ,ну ты ваще у нас смелая девушка .:::Skit~Ols::. ,вот только поэтому и не хочу говорят,что голос может помняться....ниже стать,правда?? мне это ни в коем случае нельзя
Все возможно.................................. Но с дикцией точно проблемы будут........................
Если сабж автору интересен еще, то посоветую сходить в с.Т.А.Т.У.я. это бывший Two Baby Angels на Комсомольской раньше был, в одном подвале с секс-шопом. Щас он тоже с секс-шопом в одном подвале, и тоже на Комсомольской, только подвал другой. Если заходить со стороны Ленина в этот двор то прямо будет Белая Лошадь, по правую руку от него дом, в подвале которого сия контора и есть. Там еще штука такая раскладная стоит, забыл как называется. И на дверях написано секс-шоп или интим, не помню. Вот там делают качественно, и весело. Стоит вроде 15 вечнодохлых енотов, если они цены не подняли. Рамзесу(который в бейсболке) привет из Томска.