zhenek79, спасибо! Твои пожелания вообще не проблема! хорошо хоть больше "ИХ" не попросил, а только фото и флуда.
Маришка, Поздравляю! Чтоб муж любил, свекровь уважала, ну и т.п.))) Деток еще вам надо, и все будет в ажуре полном.
Голый! По теме. Марина, от души поздравляю! Желаю тебе не потерять на просторах первопрестольной свой искренности и харизмы. Оставайся такой же!
caramel, спасибо! Можно я буду расти сильной, смелой, но легкой? Мне 17, люблю нечетные числа) Кстати, сегодня мне лет из чисел преследующих меня по жизни)) Света, спасибо! Да, тут везде соблазны, стараюсь держаться. Ты думаешь для чего я езжу в Волгоград (Грачи) и в Липецк, для поддержания состояния души и тела из деревни
Доча, всех благ тебе! Ну, с таким папашкой, вернее с его генами и умом это и так само-собой разумеещеся!
Да я не жалуюсь, я радаваюсь тому что есть Жизнь прекрасна! Завтра планирую в маленькую комнату шторы заказать и в Пт съездить диван посмотреть
Маленький отчет. В этом году мне на работе надарили розы, аж четыре букета По спец заказу заварочный чайник, сахарницу и емкость для мёда.
Маришка, исполнения мечт, веселья и радости по распорядку и в неурочное время, всяческого благополучия :buket::buket::buket: