Ясноглазая, спасибо! Весна во мне и что-то не хочет идти на улицу, сегодня у нас пасмурно и кажется дождть собирается Dimanuga, спасибо! WadikBOSC, спасибо! Солнцезависимая, спасибо! нимесный, спасибо! dj_dantist, спасибо! V!K, спасибо! Прихватите с собой лаймов, а то у нас закончились, нечем закусывать текилу!))
Маришка, кстати, в Нью-Йорке не были? А то вот на следующем фото крайняя слева подозрительно похожа на Вас Взято отсюда
Ой, я как всегда, с опозданием. Прастити))) Маришка, и от меня поздравления!!! Счастья, исполнения мечт, здоровья и вообще всех благ!
И снова здравствуйте! Маришка, многое вокруг меняется, и люди меняются, а что-то остаётся неизменным))) В день рождения память отматывает назад и это так очевидно. Желаю тебе сохранять в себе то, что делает тебя счастливой, и узнать много новых таких вещей! Ты всегда чётко понимаешь, чего хочешь - так что, помимо счастья, ещё и ветра попутного, с хорошей погодой! Во всех смыслах.
Да уж, Оксану невозможно было опередить. Маришка, поздравляют пусть другие, а его требую приезда всего вашего семейства в Воло! Хотя бы, кратковременного.
Vovok, спасибо!) На Мальдивы я не против, думаю осуществим, к пенсии)) NeoSky, будем в Волгограде на первомайские и в июне неделю, всем семейством Спасибо Антоша, спасибо! Как там танчики, воюют?)