Неадекватный водитель маршрутки!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Flin, 23.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    sema, то что нарушил Ниссан - пофиг, с него максимум один штраф могут взять за это, но это еще надо доказать.
    А то что Газель приехала ему в ****, при каких обстоятельствах - это уже пофиг. Вина Газели.
    Всади он ему сбоку в дверь, в переднее крыло, в заднее крыло, как девочке на 7-ке, да, тут его вины никто и никогда не признает, тормозил он или нет при этом, сигналил или нет.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 18:56 ----------

Кстати о том, что искать 5 мин по отделам ГАИ написал на v1, иа то Гаи призвает откликнуться участников, свидетелей, очевидцев.
    Дурку включили.
    посмотрим, пропустят или нет коммент.

2. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Satanas, Может они хотят народного суда над ним ? :d

3. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    Пара уже есть. Кадр или секунду можно?
    Левая не для ниссанов?

Те маршрутчик ехал слишком медленно?

Ты на видео наезд на пешехода разглядел?

Для тех кто физику в школе не учил - функцию вектора перемещения от времени продифференцируй, получишь вектор скорости от времени.
    Согласен. Водитель МТ корректен.

Сомневаешься?
    Минимум участник ДД. В автошколе не козюльки жевал, а учился. Там разъяснили ПДД, а потом сотрудники ГИБДД проверили мои знания и подтвердили квалификацию выдав ВУ.

IQ хватит стилю подражать? Раз уж на оригинальный стиль не хватает....

4. Evgenik005

Evgenik005 Новичок

65
    0
    Сёма, да ты ещё слова из контекста выдёргиваешь.

Мой пост написан так:"Если в суде будет доказан умысел на совершение ДТП, то все остальные причины к нему приведшие будут рассматриваться как косвенные. А чувак получит реальный срок."
    А ты что процитировал? Куда дел слова "Если в суде" Ты мастер переворачивать всё с ног на голову?
    Ты сделал из предложения которе предполагает - предложение которое утверждает и тут же обвиняешь меня в нарушении презумпции невиновности.

Ты просто тут народ веселишь или по делу?

5. F31

F31 Активный участник

504
    0
    sema, Как тут говорилось, и справку любой получить может, и права купить. А то что ты тут говоришь, может все не правда, ни кто же не знает насколько ты адекватен в данный момент?

А мой уровень IQ мерить не тебе, да и что тут об IQ моем тебе рассуждать, когда у тебя нет элементарного уважения к другим участникам форума.

Вас наверное очень сильно как и того маршрутчика обижали в прошлом, вот он реализовывает свою агрессию на других участника ДД, а Вы на всех участниках форума. Вы не заметил, что Вы в меньшенстве со своими "гениальными" мыслями? Вы бревно которое плывет против течения. Вопреки всем законам физики...

6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ага, в **** въехал, тупо не соблюдая дистанцию и намереваясь проехать на сильно красный. Ох**нно корректное поведение. Ты похоже так же корректно водишь? Скажи номер, я не буду дорогу перед тобой переходить.

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Судя по его постам, он только носом по дорожкам водит! :d
    :vcrazy:

8. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Сёма, отсыпь чуток :grin:

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.123
    1.739
    WindMan, не мешай человеку кайф ловить... :)

10. Flin

Flin Новичок

31
    0
    Ура. Мужчина подогнал недостающее видео с нивой, теперь все ролики на месте.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HlgEPBTmO1w[/ame]

11. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    такое ощущение, что маршрутчег непосредственно перед ударом сместился влево

12. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    О, классика. На видео с нивой видно, на каком расстоянии от машин водятел считает, что он контролирует обстановку. Ниссан ушел на большее расстояние.

13. colob

colob Гость

Можно только пожелать им, чтоб этот Робин оказался у них в мертвой зоне. Или где нибудь в попе, когда они будут пропускать пешеходов.

14. WindMan

14.511
    1.108
    Это лишнее!

15. Syntal

Syntal Новичок

83
    0
    Чего-то я не пойму: меня учили - въехал в попу, значит, виноват по-любому - не соблюдал дистанцию! С Nissanом так и решили, разве с бумером другой вариант, даже если предъявить запись видеорегистратора? Семёра конечно попала по дури - её вина, Шевик и Двенаха сами напросились.

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    recruit, совершенно верно, видно по правой обочине

17. Evgenik005

Evgenik005 Новичок

65
    0
    По поводу ШНивы не соглашусь.
    Маршрутка изначально двигалась с нарушением правил, в междурядье (занимая первый и второй ряды)
    Шевик сделеал всё правильно, обогнал чела который мечется между рядами и занял второй ряд (воплне адекватное поведение водителя Нивы)
    Но это не понравилось маршрутчику и он тупо бортанул ниву в третий ряд (до удара маршрутка начала двигаться влево и после удара она продолжила движение влево её даже масса нивы не остановила, это о чём-то говорит смотреть с 21ой секунды)
    Чем нарушил ПДД
    9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
    8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
    9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    10.1. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. (Если даже учесть что в Ниве невменяемый, а ты людей везёшь, притормози пусть едет дальше. Но у маршрутчика другая цель - создать ДТП, и тут он виновен на 100%)

То что кажется, как будто ШНива пошла вправо вполне может быть оптическим обманом. Объясняю, маршрутка пошла влево, т.е. встала под углом к ШНиве. Т.к. у него регистратор с дешёвым широкоугольным объективом которые не отличаются высоким качеством и имеют большое искажение на периферии называемое параллаксом , то с большой долей вероятности можно утверждать что передняя часть ШНивы попав именно на периферийный участок линзы оптически изменила градус наклона. Попробуйте посмотреть в лупу и всё поймёте. Объект в центре будет правильной формы, а объекты по краям деформированной.

18. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Сём, я тебя наверно удивлю, но почти не нарушаю. Я соблюдаю скоростной режим (безусловно не всегда), стараюсь не лезть в левый ряд без надобности, ВСЕГДА включаю поворотники, пропускаю людей... Но если я вижу, что кто-то в наглую меня выдавливает, подрезает, не включает поворотники... я серчаю и стараюсь наказать дЭбила. Конечно проще забить и ехать дальше, я один а дЭбилов пол города... ноя вот такой)))

ну я в переносном смысле говорил, не надо быть таким буквальным.

Вот на это видосе явно видно классическое поведение машрутчика. У маршрутчика помеха по его ряду (шевролька красная) он перестраивается меееедленно под ниву идущую в среднем ряду.
    Они все так делают!!! и не только они. но и все водилы объезжающие помеху по своему ряду, никому и в голову не придёт сбросить скорость, включить поворотник и подождать когда его пропустят.
    Обязательно надо влезть без повротника в чужой ряд, выдавив когонить или заставив тормознуть.
    Расстрелять однозначно (сём, это я так просто шучу)

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 22:35 ----------

во во

19. Flin

Flin Новичок

31
    0
    2-й результат http://kp.ru/online/news/879154/ правда пишут что менты нашли и заинтересовались, нашли его люди с форума и сообщества в ЖЖ, так же они и слали ссылки и тексты в СМИ и ГИБДД.

20. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Ничего против водителя маршрутки не имею....Хамство и нежевежества на дорога просто отбавляй, пусть хоть кто-то учит этих дебилов. Могу посоветовать данному водителю отправиться на переезды на Тулака в "жаркое время" и поучить дебилов соблюдать знак уступи дорогу. Из роликов самый дятел на шевроле ниве, данный дятел выдавливал человека планомерно, сначала медленно из второй полосы и это ему удажось, но когда начал выдавливать из первой - маршрутчик нестерпел...

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 23:15 ----------

Хочу заметить, что все его жертвы не обозначают свои маневры

21. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    за это он их и мочит наверное, робин гуд проткнутый

22. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Странно V1 розыскивает, а КП говорит что нашли...не сходится. Нужен обычный, народный суд =). КТо его там найдет - выкладывайте инфу.:d

23. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    несоблюдение безопасной дистанции.
    о как. а я думал светофор должен вынудить. оказывается если б не ниссан, п..дец студентке политеха. да ниссан после этого не нарушитель а герой.
    т.е. несоблюдение маршрутчегом безопасной дистанции.
    а что, запрещена? выкладывай кадр со знаком. я уже второй год в полутехе не появлялся. может что изменилось.
    а хрена б ему не лезть. у него есть ограничения, в каком ряду ехать? пункты, знаки стоящие на этом конкретном участке, в студию
    уж постарайся. корчишь из себя эксперта, оперируй расчетами.
    эххх. сам ты чукчей стал у себя на севере.
    точно точно. знаю одного, который за 35 тыщ сделал 5 аварий. 4 из них за первые 10.
    учитывая мой предыдущий коментарий - не скажешь.
    и ты это заметил? :d

24. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Berman, а что вы защищаете дятлов.....??? Да маршрутчик виноват, но лишь потому, что провоцировал аварии, но это не снимает ответственности с наглых или беспечных водителей. Бумер он правильно отымел в ****...что водитель пытался доказать??? Он хотел заставить водителя маршрутки затормозит резко и заэто получил пожопе....а может еще и поморде...

---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 02:05 ----------

Водитель маршрутки отлично показал, что наглость, хамство и беспеченость других водителей возможно лишь когда другой участник дорожного жвижения думает головой или пользуется тормозами....правильно он спускает хамов с небес на землю, все их хамство базируется лишь на том, что другой водитель не будет бить свою машину, а пропустит его....

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    +11
    Побольше бы таких, глядишь обсосы перестанут подрезать.:)

26. WindMan

14.511
    1.108
    Вам крупно повезло, что на ниссане были не вы, и в семерке была не ваша жена с маленьким ребенком, и в его маршрутке не ехали ваши мама, папа, брат, сестра и другие близкие родственники!

Не все!

---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 07:20 ----------

Своим поведением, он легко может отправить на небеса своих пассажиров...

27. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    С первой страницы видно, что режжисёр-постановщик этих клипов - озлобленный *****. Что в последствии и подтвердилось. - Ролик про речпорт и комменты. "Получил в армии черепно - мозговую травму, потребовавшею хирургического вмешательства". Когда человек получает контузию - пишут "получил контузию", когда ранение в голову пишут -"ранение в голову". А ЧМТ - да Х.З. за что он её получил. Если был с пулей в голове - вполне мог в казарме табуретом отхватить. "Он Родину защищал!" - и что, не все танки на войне подбил? Теперь давай машины бить? Мы в городе живём - не в лесу. Таких ситуаций за день не одна и не две случаются. Машин много, людей неуверенно водящих достаточно, да и хамов порядком - что это даёт право всех фигучить.? Он бы ещё звёздочки на капоте рисовал -Кожедуб фулев. Реально чёрт выезжал на охоту! Маньячность прослеживается налицо. Просто одни маньяки каждый вечер в Битцевский парк с молотком вылазиют, а этот - на дорогу. Всем маньякам, как воздух нужна известность, признание - вот и выложил свои высеры в интернет. А в Якутии или на Ямале, я не знаю, походу брат его двоюродный живёт, который за этого угрёбка на 17 страницах мазу тянет, оперируя своим невье...ным стажем вождения и кол-вом ДТП им совершённых. Походу ягель несвежий попался, ночи полярные тёмные, и медведи белые под окном кричат. С Уважением.

28. volgarock

volgarock Активный участник

3.052
    25
    WindMan, на месте отца семейсва из семерки, я бы жестко наказал этого мудака, он пожалел бы что родился на свет.
    Таких нужно расстреливать на месте без суда и следствия или запирать в дурку на остаток жизни. Сегодня он таранит машины, завтра возьмёт топор и придет в детский сад, искоренять непослушных детей.

29. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    чож сразу то дятлов? дятел там водила двенаги /сам подставился/ и бэхи /обогнал, езжай дальше/. остальные в основном страдают недостатком опыта. вы сразу срулем родились в руках? сами когда то такими были.
    чот мне кажется там по морде получил маршручег. если не сразу, то потом )))
    а этот псеудо-герой значит решил хамством бороться с хамством? а давайте бороться с зассанными подъездами справляя нужду в них!
    побольше таких, сам же и попадешь под таких. хз что он там себе подумает, что ты себя неправильно повел на дороге и начнет таранить. а еще побольше с травматиками на дорогах. и чуть что палить, а еще лучше из калаша.
    а самому чо сцыкотно? покупай газель и учи! или не на того нарваться боишься?

30. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Сегодня утром по радио передавали про этого маршрутчика с интернета - депсы ищут, просьба очевидцам ДТП с его участием, или тем кто знает фио маршрутчика позвонить бла-бла или 02.

Статус темы:
Закрыта.