Смотрю тролли по прежнему аттакуют. Защищайте его как угодно, но то что за него уже взялось ГИБДД и все остальные, может быть хоть о чем-то вам скажет. А маршрутчик свое получит. Если не получится официальным судом, получит народным.
ага ... чтобы наказать дебила нужно самим им стать все что разворачивается в инете это называется массовый психоз и в общем никого потом не волнует с чего все начиналось вина маршудчега в одном, что кто то выложил его ролики в ютьюб. и никакого народного суда над маршутчегом не будет так как по закону интернета к таким действиям обычно призывают инет задроты. сами эти задроты никогда реальных действий предпринимать не будут. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 16:01 ---------- уже выложены повторно .. ищи с 10 страницы они там
заметьте ПОКА. Я тоже с 10 по 30 тыщ думал что контролирую ситуацию на 100%. Эта уверенность не помешала мне нащелкать пару фрагов открой и почитай. мне дальнобой в си-бишном канале глаза раскрыл. ограничение 90 на трассе 60 город не с потолка взято. мне совершенно не очевидно. особенно глядя на покореженные останки пацанских авто. не разгонятся если едешь на нетормозящей колымаге еще один подстрекатель блин... при чем тут гибдд если по закону водитель прав в 3 случаях и еще в трех вина не определена???
мне прилично доставляет дискуссия вокруг рио. Мало кого из троллей видимо беспокоит что дед притормозил на круге чтобы пропустить едущие там машины. И поступил правильно, а никакие ПДД не предусматривают двигающегося сзади удода.
как никогда солидарен с Вами ---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 00:07 ---------- интересно как остальные овер9к машин в сутки проходят данное кольцо без ДТП? уличная магия?
WILD_malder, на 12-ой странице ссылки есть. девушке повезло!!!! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=X2u_sVvwlbk[/ame] ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 23:09 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3482098&postcount=292
да ладно че уж там давай каждый второй пост линки кидать... или ты думаешь что один такой неумеющий пользоваться поиском?
я ехал по левому ряду, она шарахнулась со средины влево, еще метров за 50 от меня, не мешая мне, потом ушла назад в середину, когда начал разгоняться, она встала между левым и средним и тормознула на юз. Я был больше слева - за каким хреном мне метаться по диагонали?? Вот ушел на сплошняк, вышел левым колесом на встречку, а не всей машиной и Гетц был не в левом ряду у сплошняка. Так понятно, мысли ловишь? Здесь не меня обсуждаем вобще-то. Я не ударил, никто от меня даже не тормозил, сигналил или нет, четно не помню, вряд ли, это было под самым носом. О чем она говорила по телефону, верней орала и махала руками, я не в курсе. У маршрутчика никто не метался резко перестраиваясь, только БМВ и 12. Их я как раз считаю виноватыми.
а я про 100% не говорю. Я говорю о том, что в моих силах. Вертеть головой например я в состоянии. ну про пацанские - вообще отдельный разговор. я имел ввиду вовсе не стритсракеров да ну бросьте, удар по машине воспринимается куда сильнее, чем сигнал. И риск полной потери контроля на порядки выше. Ааа, обтекаю!
Главное адекватно оценивать свои силы. Что бы понять где грань надо как минимум несколько раз её преступить. Лично порверял?
думаю, видос он в гаи не показывал ))) а если и показывал - то только по одному ролику за аварию. В среднем раз в две недели )) Точно так же аварии автоподставщиков не вызывают сомнений, по правилам они чисты. Зато если узнать, насколько часто они в них попадают - ситуация коренным образом меняется
ну у маршутчега с двенахой на диаманте был тоже вариант бить или уходить на встречку .. он выбрал самый безопасный сточки зрения ПДД и развивающей ситуации. тебя я не обсуждаю. ну ты же не смог предугадать действие тети которая металась по дороге, так и маршудчег не предугадал действия других водил. ты выехал на встречку он ударил в зад при таких же обстоятельствах. а если бы у тебя была бы встречка и регистратор, то тебе бы пришлось тетю бить в зад .. и все бы говорили, что ты сделал это умышленно .. вот о чем речь.
Нет, а вы как оцениваете свою способность адекватно воспринимать реальность после громкого ПИПИП в соседнем ряду, и после удара в свой авто, когда резко меняется положение и ориентация машины, а башней вы влетаете в стойку.
Так ведь вопрос не в том, насколько можно быть беспечным, а в том, в какой момент времени раньше ты поймешь, чтО в ближайшее время время будет представляеть опасность. То есть чем больше контроля - тем больше просчитано возможностей, тем более безопасный вариант выбран. Опять же повторюсь, вы меня наверное с шашечником или сракером путаете. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 23:23 ---------- Наивный делетант, ну по ПДД подставщики чисты, разве нет? Боятся они только того, что по количеству ДТП их вычислят, и именно поэтому сваливают, если клиент попался необщительный?
видимо придется повториться .. там 2 этапа .. сначала тетя шарахается от автобуса и прижимается к маршрутке, маршутка сбавляет скорость, барышня едет практически параллельно, как только маршутка газует барышня залазит под маршутку .. тут хоть бибикай хоть не бибикай .. барышня уже во всю жмет на газ.
Ну кроме пункта 10.10, но его несоблюдение бе регистратора не докажешь. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 23:25 ---------- Вы уж определитесь, то от частного случая к общему переходите, на заданный вопрос не отвечаете, а затем к общего к частному, опять же доказывая одно другим и наоборот. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 23:25 ---------- Впрочем, это вопрос Семе был
если бы не видео .. то к владельцу бмв и двенахи вопросов нет они чисты. именно до того момента когда не посмотришь видео ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 16:27 ---------- на какой вопрос я не ответил?
+1 ---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 23:38 ---------- Хотелось бы мне посмотреть видео ДО аварии двенахи и БМВ.
Наивный делетант, случай с барышней - там она просто не видела газель. Ну это ладно. Но как эту грохочущую тарантайку можно не услышать... Не понимаю. Но собственно поведение мадам было предсказуемо. Всех подобных видно чуть ли не за километр. И именно поэтому маршрутчик мог без напрягов избежать этой аварии.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jx6rBmBCT-c[/ame] надо было мне таранить водилу ауди, мне знак есть, этот засранец не уступает. Жаль звук пропал, а то там слышно как я ина гудок жму, и кем я его после назвал.
а теперь выкладываем это же видео с комментарием "как я таранил ауди" .. и посмотрим как тебя тут с говном сьедят: типа ... все же видел, ты очень медленно тормозил и т д. хотя тебя там чуть в занос не унесло. а если бы цепанул то тут бы тебя признали виновником т к ты видел как тебя не пропускают и умышленно не тормозил до последнего. почитай, вот примерно такая легенда была про шестерку и ниссан на набережной.
катаясь на трех колесном велоссапеде по комнате, как это делаешь это ты, можно. а когда барышня залазиет на всю ширину кузова под газель, то нельзя. максимум в данной ситуации это помятое крыло классики, все остальное это импровизация барышни за рулем .. и никто тут поделать ничего не сможет. не может водитель газели поставить перед собой поперек другую машину двигаясь при этом прямо, ну что я такие вещи элементарные обьясняю.
Ох, да сколько можно уже, 23 страницы уже спорите с троллями, либо с людьми, считающими, что внимание и чуткость к окружающим - недопустимые современному человеку качества. 1. СМИ углядели неадекватные действия. 2. ГИБДД углядели. 3. Движение автомобилистов России, тоже не сомневается, что человек не здоров. Один сема, да дилетант никак не успокоятся. В ГИБДД разберутся, скоро на миаце будет интервью с газелистом, узнаем, как он трактует свои действия. p.s: А увидели на дороге неадеквата, посигнальте, может человеку плохо стало или новичок, разные ситуации бывают, не все хамы вокруг. Вежливость на дорогах, всегда приятно. А вы друг друга не переспорите, это же форум.
Crazy Fox, Тоже поворотниками не пользуешься? А когда подобная сучка чуть не снесла это нормально? Или все, ребенок в машине и ей все позволено? ---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 01:23 ---------- Сигналили, пытались уйти, благо пилот давно за рулем, однако когда чудило считает что он большой и прет напролом бесполезно сигналить... А когда в см от тебя проплывает кузов газели - много мыслей вдруг появляется в голове. Так может стоит всем быть вежливыми? А то глядя на некоторых водятлов учусь зеркала отшибать уже, жить хочется все же... И это, если Волгоградцам так надоел этот маршрутчик, может нам в МСК одолжите? Может хоть бы пару водятлов научил бы тут водить...
1) сми тупо пасутся на этом форуме и собирают сплетни отсюда та как им писать больше нечего. 2) ГИБДД смотрит документы а не читает всякую хрень на форумах и раз маршудчег до сих пор водит то претензий к нему по большому счету нет. 3) А кто такие "Движения автомобилистов"? кто они ? специалисты ? ага щас начнут выносить решения не на основании ПДД здравого смысла а на основании истерии индивидуумов которые до сих пор катаются только на трех колесных велосипедах. миац - это очередной говносайт? PS какая вежливость на форуме такая и на дорогах, кто громче всех кричит, что газелист не адекват и его надо порвать, в реальности от него ничем не отличаются.
А чем от него отличаются те, кто говорят, что он абсолютно прав и адекватен, намеренно создав аварии, когда можно было их избежать?