Неадекватный водитель маршрутки!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Flin, 23.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    не не пойдет. Я пользуюсь машиной, еду по своему маршруту на работу каждый день, имею заранее определенную остановку — магазин и работу, по дороге захватываю сотрудников (на остановке у магазина), т.е. перевожу людей. Я маршрутное транспортное средство. Будем знакомы. :d

2. F31

F31 Активный участник

504
    0
    О себе:

автор и водитель разные люди!!!!

- Это с профиля на Ютубе.

Похоже парниша очканул...уже пишет что типо там не он. Хотя отвечает на комменты все детали рассказывает.:d

3. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    поздно очковать то. волну поднял, теперь пускай готовит то чем очканул

4. пожалуста номер твоего маршута ?:)

5. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Маршрутчик прав во всех роликах на 100%.. И не пишите тут бред свой, про его неадекватность!

6. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Наивный делетант, ну и что? там только то, что оно теперь автобусом зовется согласно техрегламенту.
    я вот сегодня ехал в маршрутке - останавливался где хотел. значит ни разу не МТС. вот когда начнут строго на остановках посадку/высадку производить, тогда и соглашусь.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 00:22 ----------

052

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    бл.....ну кто-нибуть, кто зареген на всяких там гаи.ру и т.п, киньте туды ссылку отсюда, и завтра поглядим, кто такой есть на самом деле этот маршрутчег, глазами нормальных людей страны

8. http://www.gai.ru/conference/topic621464/

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Наивный делетант, хорошо сделал, но лучшебы ссылку на эту тему, чтобы люди понимали о чем речь идет

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Еще вчера вот сюда отписал http://www.gibdd34.ru/MainVolgograd.php Пока что глухо.. Обращения граждан пункт.

11. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    А если бы в ролике про семеру вместо газели скутер или мотоцикл ехал??? Водитель 2ух колесного транспорта однозначно обречен на больничку в лучшем случае с ушибами я уж не говорю про худшее. В зеркала надо смотреть и поворотник включать заранее. Я за маршрутчика. Вот КАМАЗ подчиню и посмотрим кто там подрезать или оттормозится пожелает???

12. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а если-бы в ролике про Нисан было чуток по-другому:
    1. Дефчёнка вышла-бы на переход на пару секунд раньше, имела право, красный зажегся еще в момент начала обгона Нисаном
    2. Нисан чуток слабее держал-бы тормоз?
    3. Ты-бы оказался папашей этой дефчонки?
    Тогда-бы ты тоже
    ?

Кстати, именно эти случайные 1 и 2 пункты наглядно всем показывают, что дефченке и ее родителям очень сильно повезло, а маршрутчег стопудовое мудило, нехило поигрался чужими судьбами

13. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ахахаха! Просто 5 балов....... А если , а в друг и.т.п. То что он мог тормознуть да! Но то что он прав во всем это тоже так! И может после его действий такие вот как лохан и ему подобные будут больше смотреть по сторонам, меньше резать и лехачить!

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а я думаю, что очень скоро этого дибила превратят в говнище, и даже руки при этом не запачкают, а потом просто забудут :d:d:d

15. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Arx0, Кстати
    LOXAN, Более адекватный чем те крендели на видео. Я сначала воспринимал его как малолетку. Но парень растет в глазах окружающих в положительную сторону.
    Сколько раз мне хотелось ткнуть таких кренделей которые не смотрят в зеркала и не включают поворот но жалка крузак коцать пока силовик еще не поставил но теперь есть новая игрушка КАМАЗ 4310 так что я даже не буду переживать за лакокрасочное покрытие.

16. все нормально, тема пошла, там неудобно .. ссылки нормально не поставишь

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так ткни если очень хочется, тем более, когда стопудово уверен что они тебя потом не потыкают в разные места. Да и я знаю что не потыкают, потомучто ты большой и сильный, а все вокруг тебя ссыкливые лошаристые слабаки :d:d:d

18. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Vladis, найти педаль тормоза по моим "зеленым" соображениям надо уже здесь (см. изображение). Сколько там метров?

Вложения:

• tormoz.JPG
      tormoz.JPG
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      523
  19. sema

sema Активный участник

18.175
    2.137
    ВО показатель ума человека.
    не переживай за меня ОК? Лично для меня ВФ - место для общения. Не зря уже 5 тыща пошла.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 06:03 ----------

в комуне ру-авто штой почитай. там подонки те еще, но все за водилу однозначно.
    тыц
    тыц1
    ---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 06:05 ----------

про хрустиков разговор особый... с учетом дефицита доноров органов...

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 06:06 ----------

только я одни сплошную на этом кадре вижу?

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.688
    3.116
    эта пять!

21. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    подозреваю, что такие как LOXAN головами вертят на 360.
    парень немного потролил на форуме вызывая говносрач. но когда по делу, много правильного говорит.

ВО на сегодняшний момент всего лишь корка, которая есть у каждого полтора
    потому как падонки
    ты одни :d:d:d
    не было там никогда сплошной :d
    а на этом кадре скорее на мокрый след похоже.

22. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    тем кто усиленно ругает маршрутчика не забывать о том что расстояние снятое на регистраторе гораздо ближе чем мы видем в кадре. это особенность зрения и съемки. то есть там где вы думаете что там метров 10 и маленькие машинки на самом деле там может быть метров 5 и машина почти перед носом учитываете это. а начало двух боковых маневров особливо с девкой он тупо мог не заметить из-за боковой стойки

23. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1
    А еще обзор в 360 градусов у кроликов, им даже головой вертеть не надо :)

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Lord_Jadeite, кроликам некогда водить машину

25. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Угу, и педаль тормоза он не нажимает, чтоб колодки не стерались? А тож ему наверное потом из-за этих участников ДД и светофоров придется новые колодки покупать. И походу тормоза придумали трусы.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.688
    3.116
    а почему он не учитывает , что едет на уе..ще?

27. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    я кстати подсчитал с нисаном у него скорость 52-57 км так что не особо он летел, ну и не тормозил тоже :p

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    тормозил. ниссаном :d

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    показала ролики другу. он страшно удивлялся, что водиле до сих пор не отбили голову. грит, что тот виноват во всех случаях, и его можно привлекать за умышленное причинение вреда чужому имуществу.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2011 10:03 ----------

как в старых анекдотах про запорожец и мерс "вот как ты тормозишь, когда меня тут нет?"

Статус темы:
Закрыта.