Кино - единственное место, где можно посмотреть фильм сразу - от начала и до конца, не вставая и не делая попутно еще какие-то дела. При этом еще и звук лучше, чем дома.
Ну из при выборе в какой кинотеатр идти: Радеж или КиноМакс. я всегда выбираю Победу. Хотя Киномакс круче Радежа, но Победа круче всех:D :D :D
Я выбираю Киномакс!!! потому что в Радеж все приходят повыделываться и показать какие у них крутые шмотки и мобилы. Примеры: Мужики: 1.приехал, 2. сделал круг подчета на стоянке. 3. Зашел и положил свою панельку от магнитофона за 2 тыщи рублей и ключи от машины, а и еще мобилу на стол. У тебя что карманов нет? или ты хочешь удивить людей своим Nokia 3310?????? да не круто это, а дебильно. Девушки: 1. Зашли. 2. Заняли стол. 3. Купили по кружке пива и сидят 3 часа занимая стол. Забыл что все одеты в эти идиотские гетры!!! и штаны на тазу. и все целуются друг с другом, Привет, Привет. хотя самим по 15 лет. Понтов много слишком. Человека и так видно если он дорого одет, надушен и т.д. а дебила его хоть в Живанши одень он все равно дебилом останется.
В "Радеже" из соседнего зала ничего не доносится. В "Киномаксе" лично своими ушами слышала - на тихих моментах из-за стены доносились взрывы и крики (хотя мы у противоположной стены сидели) В "Радеже" более камерный зал, затейлевее фойе. Ну и оформление ИМХО поинтереснее. Звук показался вполне одинаковым, кресла плюс-минус одинаковые. А "Победа"... ностальгия, блин. Я туда ходила и ходить буду, несмотря на то, что есть более новые кинотеатры Satan Мне лично сильно пофиг кто с какой целью в киношку пришел - выделываться или нет. Я на толпу мало внимания обращаю
SATAN Это показатель крутизны? Если тебя раздражают хорошо одетые люди, то дело не в их поведении, а в твоих комплексах.
hedgehoglit ne tak menya ponyala. u menya net kompleksov, i mne prosto ne priyatno smotret na deshoviy pont. kstati moy magnitofon stoit 18 000 rubley i ya im ne pontuus. P.S. Prostite u menya klaviatura slomalas
SATAN А что ты сейчас делаешь? Это "удовольствие" приходится лицезреть не только в кинотеатрах, а практически во всех общественных местах, даже на улице. Тут уж ничего не попишешь. Увы... Остается только не обращать внимание, и пожалеть тех, для кого "понт" остался единственной радостью жизни.
Когда приезжала в Волгоград в гости,то меня сводили в Радеж и мне там очень понравилось. Жаль,что в Саратове пока нечто подобное еще не построили. Понравилось сочетание кафе,боулинга и кино в одном
13го июня (воскр.) наконец-то сходил в Киномакс. Смотрел "Послезавтра" в "синем" зале, сеанс 11 утра. Фойе мне понравилось, фастфуд меня не интересует. Но вот зал - меня разочаровал. Залы в Радеже намного уютнее и вообще приятнее! А в Киномаксовском зале у меня было ощущение, что я сижу в кинтеатре Волга (правда там я последний раз был более 10 лет назад ) Мрачный, вытянутый, аскетично-холодный, НЕУЮТНЫЙ. Кресла очень понравились - просторные. Звук примерно как и в Радеже, явно нехватает инфранизких частот (может такая фонограмма в российской печатке "Послезавтра" - хз), у меня дома звук, субъективно, не хуже. И самое главное - плохая звукоизоляция. Переодически слышны взрывы и удары саундтрека фильмов из соседних залов... Всё равно, ходить мне придётся именно в Киномакс, т.к. он гораздо ближе ко мне, чем Радеж. Да и действитьельно - "понтящихся" здесь меньше, чем в Радеже. И ещё один аргумент в пользу Киномакса - в фойе не разрешается курить! Это оч. здорово, т.к. последнее время от курящих просто некуда деваться А в Победу я уж точно больше не пойду никогда (ну, если только там будет что-то оч. редкое, чего нигде не покажут) - в первую очередь из-за дебильно расположенных рядов с креслами - загораживающие экран головы впереди сидящих у меня просто вызывают жуткую нервозность. P.S. Обычно хожу в кино на утренние/дневные сеансы, так что...
На ГП-3 ходил в Радеж. Скрючил ноги как кузнечик и мучился 2 часа. Явный минус Радежа - кресла и пространство между ними + курящие поганцы. Ну и экран поменьше, хотя это, все-таки, не критично. Насчет "уютности" ВИЗУАЛЬНОЙ соглашусь - маленький зальчик все-таки поинтереснее смотриЦЦа. Но зажатые между кресел ноги дороже кажущейся уютности. Меня тоже поражает ситуяйция, когда в дом.кинотеатре звук лучше чем в "супер-бомбейских". Звук в нашиз киношках - сакс, сабы вообще не пашут. Мой выбор - домашнее кино!
за киномакс проголосовал....в радеже последний раз был на килл билл 1... с тех пор в киномаксе 1) удобнее кресла, просторнее ногам, хотя реально не хватает уюта из-за больших залов... 2) мне до него 7 минут идти) 3)за те же деньги, за какие в радеже наливают волжанин в киномаксе наливают невское.... на счет цен я дороговизны не заметил...хотя хз...на счет звукоизоляции...может я глухой, но из других залов ниче слышно не было...кстати, в киномаксе классные игровы еавтоматы стоят, особенно про вампиров))) жаль, что дорогие, заразы(
Кто подскажет - где возле Киномакса можно поставить машину так, чтобы не переживать за нее? Желательно что-нибудь охраняемое...
а как узнать про фильмы идущие в киномаксе? самый граммотный сайт у КИНОПЛЕКСА, но хожу я чаще в киномакс, уежать легко всем
Судя по всему все ходят туда, куда ближе... впрочем как и я в радеж, ибо 2 минуты идти. Ближе к душе он как-то...