4 экзамена, 3 - отлично (2 из них автоматом), 1 - хорошо (алгоритмизация и программирование). lexic их просто пока мало, вот когда будет и у меня штук 8-9-10 экзаменов за раз - не знаю что будет
Еще как бывает. И даже больше. Однажды я переводился из одного вуза в другой, так мне до кучи из 5 сданных в летнюю сессию экзаменов пришлось сдавать еще 6 при переводе. Получается 11 в одну сессию. Помню, у меня места свободного в зачетке не было, по два экзамена на строчке писали...
Я ТОЖЕ СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАКОЕ КЛЕВОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Сразу и мир каким-то другим кажется!) Таким прекрасным! ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я Тоже)))))
Sense lexic Ну это вы сами выбрали. А если сдаешь экзамены по одному высшему образованию, то по закону их не должно быть больше определенного количества
RUS Насколько знаю, не должно быть больше 5 экзаменов. Я помню на втором курсе мы ещё возмущались, когда поставили 6 штук, но ничего, две недели пролетели быстро. Если тут собрались одни ботаники, то должны понимать, что выучить предмет за два дня нереально, если весь семестр и
Наколько я помню за учебный год не должно быть более 9 экзаменов. По крайней мере у нас так всегда было.
RUS в нашем универе у сокращенников (которые после колледжа) - 8 экзаменов точно было однажды, а один раз кажестя 9 (или я со счету сбился), у меня на первом курсе, 2-ой семестр - 6 экзаменов. А так ты прав: Sense да, да места в зачетке у нас только для 10 экзаменов, кстати RUS вот тебе и макс. кол-во экзаменов в сессию. 1777 добавил [date]1075103110[/date]: Angel-19 такое ощущение, что учеба - каторга, ссылка. 1777 добавил [date]1075103228[/date]: Parallel зато за 2 дня можно написать шпоры, и как это ни странно, ботаники могут получаться из людей, которые хорошо списывают...
1777 Совершенно верно Поэтому опыт и великая вещь - лишних движений не делаешь. Angel-19 Да, именно так! Ощущаешь себя Богом! И им быть в такие моменты совсем не трудно..
Как я сдавал последний экзамен - это было нечто.....Прокурорский надзор.....сижу вроде как последний вечер перед экзаменом....выучить не получится при любом раскладе - все таки семестровый курс.....Забил на все это дело....на парах была 2 раза из 17 пар....хорошо практика в Суде помогла.....в итоге из 14 человек группы сдал только я 1 .....оценка 4 - я на 7 небе!!!!!!!!!!:D
Кстати закрытие сессии отмечали???Делимся впечатлениями....... Лично я толком ничего не делал - сходил в Звездный со своей подругой и.....все....нормально так было...
Ребят, а чё у всех уже сессии закончились???.. Блин..., а я фсё страдаю... Ещё два экзамена осталось по истории США и американской литературе 20 века... Помереть можно... Зато ВЧЕРА я англиский на 5 сдала...Вы просто представить не можете, какая это для меня радость!!! Я к этой пятёрке ПЯТЬ лет шла.... Блин... Офигеть... Ощущение, когда ты сама что-то можешь делать, когда ты сама чего-то достигла - это обалдительное ощущение!!!! Я рада за себя... ЗЫ: А после у меня будут госы и защита диплома.... Радость то какая!...