Я счас нахожусь в Кемерово,и честно говоря о**еваю от цен на бенз.....95 - 25,30, а летом был около 24 рублей, при чем на все тех же заправках что и у нас (Лук, ТНК и т.д):frustrate с нашими 28,1 как то не пишеться
Давайте не будем расшатывать нервную систему Думаю, когда у нас ударять морозы за 40, цена опять поползёт вверх...
сегодня видел 92ой за 26 50(лукойл). вот буквально за пару недель с 20 до 50 копеек. таким темпом к весне точно до 30 дойдёт.
Скидка 5% если больше 25 литров заправляешь, нормальная штука, можно такой бонус оставлять на все время.
Может давно не смотрел цены, но впервые увидел, что дизель дороже бензина. На лукойле 92 - 26.20 дизель - 27.90
на Самарском 92й 26.20, со скидкой - 24.90, уже давно, бензин вроде всегда нормальный, стараюсь заправляться тока там
Чего то я не понимаю, на ш.Авиаторов Лукойловская заправка ДТ 29,00, на Бульваре Победы 27,90 ДТ*. Если нет разницы зачем платить больше (с) ?
Дт может быть экто и евро. Евро дешевле. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 21:44 ---------- На газпроме щас 92 бенз с 3% скидкой в выходные обходится по 24,54))) цена без скидки 25,30. Уже неделю такой ценник.
telemaster, после Газпромовской заправки, боюсь мой джип плохо начнет ездить, хотя не знаю, мне дилер рекламировал Лукойл. Экто ДТ зимняя бывает, слышал, что только лето, а зимой "Евро-4"?
Бывает и зимняя и летняя. "Экто" и "евро" - просто разные присадки которые добавляют к одной и той же дизельной основе, которая может быть как летней так и зимней. Просто в этом году лукойл чудил и торговал летней ДТ-экто зимой. Вчера залился на самарском зимним ДТ Экто - обещали, что до -30 не загустеет. Сегодня при -19 завелся.
Сегодня на ТНК наблюдал ДТ по 30.90. Вот поэтому и не беру дизель. Ну нафик эту лотерю: заведётся/не заведётся.
На випойле на ДТ тоже какие-то ценники впечатляющие заметил, по-моему даже более 31. 4ю зиму на дизеле и еще не было случая, чтобы не завелся. Но повышенное внимание тому, что лить и когда в холодное время требуется, конечно. Особенно с нынешними хитрожопыми нефтеторговцами - с прошлой зимы началось продавание недозимней салярки, раньше не было такого.
Еще в 2008 такая картина стала наблюдаться. Может и ранее, но я дизель только в 2008-м впервые взял. + Много. В конце концов, несколько грамм антигеля во время заправки добавить. Лучше перебдеть, чем потом в общественном транспорте всякую заразу собирать
все же 2008-2009 и 2009-2010 я вообще без антигеля успешно пережил. А потом пришлось пользоваться "химией", т.к. на тех же самых заправках топливо стало продаваться далеко не по сезону.
Помню, прям чудеса творились в ту зиму. Три разных авто заправлены на одной и той же заправке. Минивэн и микроавтобус заводятся - ниссан (седан какой-то, годов 90-х), хоть убей, не желает. Постоянно солярка замерзала
цены на бензин у некоторых нефтедобывающих стран: Саудовская Аравия – 4,57 рубля Венесуэла – 6,64 рублей Катар – 6,64 рублей Ирак – 11,21 рублей ОАЭ – 14,12 рублей Нигерия – 14,53 рублей Иран – 18,68 рублей Россия – 28,95 рублей .............................................по России, кажется, уже устарели....
Gorsar, Цены у нас конские, спору нет. И повинные в этом жулики достойны всяческих проклятий. Но список стран как-то не вдохновляет, даже если там бананы бесплатные и бензин дешевый...