Так что, никаких версий такой разницы в стоимости бензина нет? Лукойл искусственно создает видимость того, что их бензин самый дешевый в регионе?
читать здесь: http://premier.gov.ru/events/news/15842/index.html генеральная линия партии определилась.
Что тебе с этого будет? Не понимаю, какой смысл это вообще делать? Техники под 80й просто немерянно и она продолжает выпускаться.
в новороссийске 80 уже давно нет. 92й 25.50 на роснефти на лукойле 25.65 95й по 27 с чем-то что там, что там. и в принципе уже пару тройку месяцев как эти цены существуют. так, что не все у вас так страшно )))
Если верить интернетовской аналитике, средний опт по 95му вырос до 33500 за тонну. Т.е. все идет к цене 30 руб за литр на азс.
Сегодня ценник на ВИПойле на 95-й подрос еще на 20 копеек, и теперь равняется 27,90. Машин вообще нет на заправке.
volerko, Да они еще весной небось ей затарились. Кто бы этих "колхозников" посчитал бы, по-моему на ценообразование их спрос вообще никак не влияет. Я пока сам к колонке не заезжал, потому ожидаю всяких подвохов - может просто экту из продажи убрали, она как раз на где-то на рупь дороже "обычной" у лукойла была... Но вообще так и должно быть, бензиновая ценовая-дефицитная истерия в этом году салярку никак не затронула. Вон в московии 95й стал пропадать http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110805104413.shtml
Necrom,Что мне с этого?80-м торгуют все кому не лень,92-го днём с огнём не сыскать.Отменят 80й,у всех будет 92й.Перспектива заправляться в 2 раза дешевле чем на заправках меня очень даже прельщает,учитывая что трачу на бенз в месяц 6-8 тыр.
Пока мы будем заправляться по завышенным ценам, они будут повышаться. Если бы 2-3 дня всем не заправляться, была бы реакция топливных компаний или правительства.
Если 2-3 дня не заправлятся, то потом все равно придется - в месячном финансовом отчете подобная "акция" вообще никак не отразится, ну тетки на заправке удивятся и все. Правительство взволнуется ага.
Я имел ввиду всех,включая общественный и грузовой транспорт,которым нужно заправляться каждый день.Правительству наплевать на повышение цен- акцизы и налоги идут на их содержание.А бензин, оказывается,производится повышением цен- на заправке висит объявление:в связи с дефицитом повышается цена.
ростов? Вроде в города играют в другой теме. А что тут слушать? Достаточно заезжать на заправку раз в неделю, чтобы воочию это увидеть
Че-то вспомнилось ВВП грозно хмурил бровки, ФАСом стращал нефтяных магнатов. А вот клали они на него, с пробором... Мне кажется, что даже не тандем Россией управляет...
Uncle Sem, на Лукойле здесь 27,90 - 3% скидка по карте. Непонятно почему такая высокая цена на Газпроме.
92ой дорожает Вроде не видел тут подобной темы, поэтому решил создать. Если повторяюсь, то удалите. С завтрашнего дня (с 03.09) 92ой бензин на АЗС Лукойла дорожает на 30 копеек! Про другие АЗС не знаю, знаю лишь про Лукойл. Так что советую всем заправиться до полночи Жаль я сегодня не на машине