vitant, А в чем собственно сарказм? Сейчаст на 30коп, позже на рубль, и еще потом, а вы все так же будете остроумить?
Kok, спасибо за информацию. Значит с полуночи и до начала второго ночи все АЗС Лукойла будут закрыты. как это происходит всегда при смене цен.
sibirny, А вам уж прям так хочется все знать??? Ну что же, расскажу, так же буду ездить, просто меньше нажимать тапок и расход пониже будет. Но острить про 30 копеек и понтоваться этим уж точно не буду.
Это тогда дома сидеть. Если светом не пользоваться - на электричестве. Если еще не жрать, то можно на еде сэкономить. И даже больше (см.ниже) Если не срать/не сцать - на воде и на стоках. Не жить - на всем экономия 100%
Чет я забыл, где эта площадь 1905 года? И кстати, за автопробег, не вынесут ли мозг, вроде же запретили это дело...
бензин в Волгограде испоганился.Года 2-3 назад в Ставрополе заправлялся на Роснефти и Лукойле-гомно бензин.Приезжал в Волгоград заливал на Самарском пятого эктоса полный бак перла как ишак.Неделю назад вернулся из Ставрополя разницы вообще никакой что тут гомно бензин что там.Зато в Буденновске пятого залил- приятные звуки проснулись.В шоке Я сильно люблю свою машину и лью в нее все самое лучшее.Но вот хтоь убей разницу между 98-ым эктосом и обычным пятым перестал чувствовать.