идеальная форма госуправления - экономическая конкуренция, а не приказная. это я про цены на Роснефти и луке...
да всё так же, по 27 95й ---------- Сообщение добавлено 23.11.2011 17:19 ---------- только ни кому не говорите - у НИХ один и тот же бенз
Ню-ню. Именно поэтому после заправки на роснефти у меня пропадает тяга и вылезает джеки, а на лукойловском - все чики-чики В Новороссийске, к слову, аналогичная картина: на роснефти только газонокосилки и тырчки заправляют, а нормальные авто их "бенз" не переваривают. А мне - завтра. Сегодня лень уже было куда-то ехать.
Подтверждаю. Не знаю как у нас (не заправляюсь), но на Черноморском побережье Роснефть торгует ослиной мочой по цене бензина. Машину от такого топлива явно тошнит.
Кстати про Лукойл и Роснефть. На Лукойле я принципиально после 1 сентября не заправляюсь. Роснефть как-то на пути не попадается. Я перешел на Газпром. Купил карточку. Стартовая скидка 2%, (накопительным итогом до5%). В выходные скидка +1% к карточке. И 92-й стоит 25,8 руб. (Хотя у меня машина должна ездить категорически на 95-м, уже три года заправляю 92-м, и пока никаких жалоб) Хоть какая-то радость
Есть, есть. До сих пор. И РосТнефть и РосСнефть. Но за вывесками слежу, на камуфляж не попадаю. Кстати, мое мнение местные водилы подтвердили. Бенз Туапсинского НПЗ - разбавленое мочой гуано.
faceless, тож на газпроме заправляюсь а карточку у них на кассе можно купить?сколько стоит? и где ещё есть заправки кроме глубокоовражной?
faceless, Только сильно не расслабляйтесь. Моему куму в 99-ю чуть 60 литров однажды не залили. Вот он удивился. По поводу 92 и 95 - так у многих. Я, например, только летом на 92-м гоняю, но количество километров на одной заправке немного уменьшается в сравнении с 95-м. Но это из разряда алхимии ---------- Сообщение добавлено 23.11.2011 22:35 ---------- Если ехать из центра, то после Мамайки есть заправка, после поворота на пл. Возрождения (не знаю как улица называется), но там лучше не заправляться, недоливают
Если вы про цены на бенз, то открою страшную тайну - некоторые регионы уже давно заправляются по "европейским ценам".
Почти. Берем конкретный пример: Чушку. У них бенз стоит так: 1,54 Е-10\95, 1,59 Е-5\98, Диз 1,34 - конечно есть мизерные колебания цен в зависимости от губерний. А в РФ даже около границы - от 27 руб до 40 руб\литр. Но только за 40 все же бензин продается, не чета нашему. В ближнем зарубежье (включая подлых перебежчиков), ценник аналогичный - 1 евро за литр.
Я поясню свою мысль... 1 американский доллар сейчас = 31.213 российских рубля... А 1 литр бенза стоит пока дешевле 31.213р. Но вскорости думаю наши бензо-продаваны этот недостаток ликвидируют. А вот после этой победы примутся таки за евро (1 евро 42.026 российских рубля).
Не долго ждать тогда осталось. Средний ценник на брендовых заправках в СПб - как раз на уровне 1 евро и стоит
на кассе. 200 руб. дадут карту по всему ЮФО И СевКав. На Симбирской есть. я вырос в лихие 90-е, меня не наебе... у меня абсолютно никакой разницы. А если ее нет. зачем платить больше?
цена на випоиле и лукоиле сравнялась 95 - 28 92 - 26.10 (в) 26.20 (л) так что у кого есть скидка на випоил - теперь можно там дешевле покупать, залил 95 по 27.16, при этом 92 экто - 27.20
Видимо, только если наличкой платишь... Вчера заливал 30л соляры на АЗС около 2-го километра, платил визой, цена без скидки 27.9