фотки со встречи 16.01.04г. смотрите. )) Johnny добавил [date]1074641097[/date]: ребят....... сорри......... связи ну никакой нетю...... постараюсь завтра выкладить. там есчо 12 штук будет.. )
Litron на встречи надо форумские почаще появляться....... чтоб знать. )) Johnny добавил [date]1074666118[/date]: Demon заметь.. там стоит число девятое...... другая пятница......
2Галка: знаешь чего надо делать меньше? :О) Извини, что не позвонила. :О) 2 Джонник: молодца! Ну я и втирала Шапке... лицо только у него что-то довольное. Наверно анекдоты ему рассказывала. 2all: нехорошо, что так много людей не пришло на встречу. Надеюсь, в эту тяпницу будет больше. Ну а мы, кто все-таки стоически выдержали эту пятницу - просто герои.
Cпасибочки! Есть такое дело..., это наверное от хорошей жизни... или от зимы... К лету постараюсь иправиться! Хотя, это мне не доставляет неудобств ни моральных..., ни физических... Red girl добавил [date]1074788220[/date]: От меня заразилась!
Johny, Шапка, Галка, Red girl, Глоток счастья, Илья, Пурген, Виконт, Неоновая кошка, Лунная кошка и Jade...