Требуется инженер-программист АСУТП, с опытом работы. Хорошо бы знать ISaGRAF и СКАДУ - PcVue. Зарплата:- в районе 25 тыс.ру. Подробности: 8-937-740-67-08 Алексей
А здесь можно озвучить хотя бы район, в котором придется работать? ---------- Сообщение добавлено 02.05.2011 13:38 ---------- Компания "Агропромобеспечение"?
Да нет, обычно "программисты" такого профиля на городских форумах не сидят. Строго говоря, это не "программист", ему ещё много чего знать нужно для успешной работы: предметную область, метрологию, допуски иметь. За 25 тысч только студента вчерашнего с дипмломом нанять можно, увы.
Medved123, Сидят, сидят... Ну почему... Вон с Рокбы целый отдел разогнали, один оттуда сейчас ажно сплитами по области занимается. На 25 может и пошли бы. alexss, Есть, но те, которые с опытом, уже пристроены в массе своей. И не на 25к.
caponych, Ну, например, ОАО "Атомэнергопроект" Волгоградский проектный филиал, откуда я ушел в свое время на более интересную работу. Да и на заводах спрос есть. На Красном предлагали те же 25-30 несколько лет назад.
caponych, Ваше право сомневаться. Я говорю за время когда внедряли стан 260 с управлением на котроллерах Сименс и СКАДА WinCC. С тех пор там вроде пару раз хозяева поменялись, но оборудования сименс (контроллеры, преобразователи) у них практически стандарт уже на заводе, а значит и специалисты востребованы
Kairel Это точно, отдел-кончился, но люди остались. Интересно, а кто там сплитами занимается? Считаю что 25тыс - это средняя, есть меньше (к примеру на заводах), есть и больше (и спроса тоже больше)