Идиотия "Электросвязи" в расцвете

Тема в разделе "Связь", создана пользователем ..::DenN::.., 21.01.04.

1. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Polinka
    Смотря какой мобильный. При звонке с волгоградского городского телефона на мобильный телефон волгоградского оператора сотовой связи платить будет владелец сотового. Конечно если у него не анлим на все входящие.

2. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Polinka А тут уже всё схвачено! :) Сам проверял - звонишь абоненту волгоградского опсоса, тарифицируется как городской звонок, звонишь, напр. абоненту мск опсоса. тариф как межгород. И в распечатке указывается что-то типа "Мск-Сотовая связь" и федеральный номер абонента.

3. Seeker

Seeker Участник

147
    0

А ты как хотел? Когда будет у них нормальный конкурент, тогда будет тебе и ИССА и оплата по кредитным карточкам и счет по е-мэйлу/факсу.
    А пока фраза на сотовике "одна из телефонных компаний" выглядит издевательством.

4. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51

У меня написано в договоре, что я передаю им линию в пользование :) то есть она остается в моей собственности... и никакие "немеренные бабки за обслуживание" не просили :)

5. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.213
    628
    colorprint
    Возможно...Я подписывал свои бумажки несколько лет назад. И это был отдельный договор... А юрслужба ГТС, ИМХО, но свои зарплаты отрабатывает - изменили формулировки...;)

6. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Очередной "номер" ЮТК! До Нового Года предлагали супер-пупер услугу - перевод телефона с ведомственного на обычный ГТС за 1000 рублей. У родителей телефон от ВЗБТ. Когда приходили платёжки за телефон с демо учётом повремёнки, то в них стояли радующие глаз нули. :gigi: Так что было решено не заморачиваться, а продолжать звонить через 9-ку. А вчера позвонили и сказали что будут переводить без учёта желания абонента. Интересно только, выставят потом счёт за перевод или нет... :upset: