alkir Это когда они спускаются в какие-то переходы и там битва с орками + еще огромный тролль с хреновиной бегает, мешается. И еще дверь нужно открыть.
А как пройти миссию ,где нужно оборонять замок Гендальфом ? я скидываю лестницы ...потом ролик с циклопом ! А потом я не знаю !
И где можно этот патч найти ?! 7-Becks™ добавил [date]1075028266[/date]: Я нашёл !!! http://www.cdclub.pp.ru/patches/rtplor3.zip Всем качать ! Кстати какие ещё игры есть наподобие LOR ?
Проходится элементарно.Как появвляется ролик с "циклопом", поднимайтеся на башню слева и мочите башни с врагами из катапульт(для вражеских башень слева).Вражеские башни справа можно завалить используя выстрел файербола из посоха Гендальфа.И тд и тп. Кстати, вражеские башни слева также можно валить выстрелами из посоха.
Один черт на понимаю! Эти уроды валят и валят... Еще назгула прибил, так он упал и заблокировал проход на право, еще правда, не пытался по бордюрчику прокрасться Так смысл этого уровня тупо мочить всех, пока уровень орков не сойдет в нуль? Так? А назгулов перебить обязательно?
Kairel , назгулов не обязательно мочить.Главное мочить башни и орков. Если я не ошибаюсь,после второй или третьей башни будет конец уровня.
Спасибо! Все и правда оказалось просто. Как только прекратил попытки перебить Назгулов и свести в ноль счетчик, уровень прошелся. Обидно! Ведь почти получилось уровень орков свести до нуля, да и второй Назгул так и увернулся...
А вообще кто может мне её нарезать. А то поиграть очень охото а из знакомых не у кого нет (все толь в DooM 3, FarCray рубят). Если кто запишет то с меня ПИВО!!!!!!!!!