Уважаемые жители и гости форума! На друга завели уголовное дело ,посадили в сизо 4. Не знаю как можно добраться из Дзержинского района к нему, на какой маршрутке и ли нескольких, так как знаю только 80 и 8с, которые до красноармейского, а дальше не знаю никаких транспортных средств. Помогите те, кто живет поблизости или ездил туда!!!
2gis в помощь. А вообще прямо до СИЗО общественного транспорта вроде нет. Ехать с 1 пересадкой: до бульвара Энгельса на маршрутке 60а,80а или их аналогами а потом садиться на трамвай №11 или на маршрутку №97 до остановки "Экспериментальный завод" А там еще пешочком километр по Бетонному проезду
да где то так... только боюсь что к другу Вас не пропустят ( вы же не жена/муж/родственник) А с территории СИЗО, если мне память ни с кем не изменяет, за колючкой ни шиша не видно
Не, не пропустят, если она не "общественный защитник" и нет разрешения от следака. А передачку передадут
Да мне до магазина этого сизо надо доехать ,купить там ему чаво нить, чтоб ему там не грустно было)))
Только обратите внимание, чтобы трамвай ехал не до депо, а по полному маршруту. Днем они вроде редко так ходят...
троллейбусы днем часто по полному маршруту. еще маршрутка есть, до завода каустик... если сизо не знает водила ))), то спросите где ИНПРОМ (металлоторговцы0, они там РЯДОМ ))) и географически и по сути))))
Angelok21,если еще актуально, стукните в приват, дам вам свой тел. Объясню детально, как туда добраться.
Сейчас схема работы электро транспорта изменилась, сейчс трамваи днём по полному маршруту, а тролейбусы до депо.